alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251756d3ecb173135000001/ada-yang-tw-atau-bisa-buat-ini-gak
ada yang tw atau bisa buat ini gak ?
malem gan, mod, min maaf nih, sampe buat trit segala, soalnya ane gak nemu yang bisa buat business card kek begini di negara kita tercinta ini gan.. emoticon-I Love Indonesia (S)
mungkin agan ada yang bisa kasih info ke ane dimana yang bisa buatnya gan, ato malah agans ada yang bisa buat emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ni card nya kek begini
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:


Quote:ane tau gan tempat buatnya di Percetakan, ane disini minta recomendasi agan2 semua, dimana yang bisa buat design seperti diatas sekaligus tempat cetaknya

UPDATE !
Quote:ane nemu ni web http://kartunama.info/ ane coba call besok deh..thnx gan

gimana gan... infoin ke ane ya gan klo tw dimana tempat buatnya... emoticon-Cendol (S)
thnx
dipercetakan gan..
nte tinggal dimana gan??
tanya sama abang percetakan lah gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By danny.if
dipercetakan gan..
nte tinggal dimana gan??


ane lokasi di Riau gan di pekanbaru...
percetakan disini udah ane tanyain keliling2 gak ad yang bisa gan... emoticon-Bingung (S)
di kaskus udah ane coba cari tapi belom nemu gan..

Quote:Original Posted By whatdzig
tanya sama abang percetakan lah gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak percetakannya ane gak tw gan yang bisa buat desaign kek diatas...
Quote:Original Posted By aghony


ane lokasi di Riau gan di pekanbaru...
percetakan disini udah ane tanyain keliling2 gak ad yang bisa gan... emoticon-Bingung (S)
di kaskus udah ane coba cari tapi belom nemu gan..


emoticon-Ngakak percetakannya ane gak tw gan yang bisa buat desaign kek diatas...


di riau ada snappy ga gan, kalo ada di snappy aja kali aja bisa emoticon-Big Grin
datengin aja percetakan terdekat emoticon-Big Grin
ane gk au gannn
,mungkin bawah ane tau
ga tau dan ga bisa gan
Quote:Original Posted By whatdzig


di riau ada snappy ga gan, kalo ada di snappy aja kali aja bisa emoticon-Big Grin


di riau gak ada gan.. ane coba cek webnya snapynya dulu gan..makasih gan..

Quote:Original Posted By mabethnsex
datengin aja percetakan terdekat emoticon-Big Grin

klo di dekat2 sini bisa buat.. ane gak bakal buat trit dong gan.. emoticon-Cape d... (S)

coba ke fjb gan!, sapa tau ada...emoticon-Big Grin
Mungkin bawah ane tau gan. Pejwan hanya untuk pria tampan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By KsatriaWeb
yaelah... lu desain kartu nama loe... mau kek gimana.... trus tnggal dtangin percetakan n bilang " mas , percetaan sini bisa bikin kek gini gak" sambil nunjukin desain lu..... emoticon-Cape d... (S)


maaf gan..mungkin besok ane coba keliling lagi..mana tau ad tmpat yang cocok..
makasih gan.

Quote:Original Posted By X_Pitber
coba ke fjb gan!, sapa tau ada...emoticon-Big Grin

iya gan..thnx
Ane juga gak tahu gan. Mungkin agak susah kalau mau bikin model nya yang unik emoticon-Bingung (S)
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By penguinonline
Ane juga gak tahu gan. Mungkin agak susah kalau mau bikin model nya yang unik emoticon-Bingung (S)


nah itu dia masalahnya gan.. emoticon-Bingung (S) ane jadi bingung, dimana ya tempatnya yang bisa buat desaign unik2 sperti di atas..
makasih gan..
Quote:Original Posted By kurkur14
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Stick Out Tongue

dibawah ente ane gan...ane kagak tw gan.. emoticon-Stick Out Tongue
dipercetakan biasanya. emg buat apa?ƪ(° ̯˚ ʃ)
di percetakan bnyak gan bisanyaa para pakar grafis nya pinter2 bwt gtuan emoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By shiiiit
dipercetakan biasanya. emg buat apa?ƪ(° ̯˚ ʃ)

buat business card gan..

Quote:Original Posted By dvt.hmt
di percetakan bnyak gan bisanyaa para pakar grafis nya pinter2 bwt gtuan emoticon-thumbsup

tau tempat percetakan yang bagus gan..?

percetakan, tp kalau yang aneh2 biasanya susah
Quote:Original Posted By vizard7
percetakan, tp kalau yang aneh2 biasanya susah

emang susah gan, emoticon-Sorry