alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525174bba3cb17292e000000/the-champions-promenade-walk-of-fame-nya-pesepakbola
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola

The Champions Promenade itu apaan sih gan?
Quote:Merupakan balkon di pinggir laut Kerajaan Monaco di mana kita dapat menemukan jejak kaki para pemain sepakbola hebat. Pangeran Albert II (Pangeran Monaco) memutuskan untuk memberikan bagian dari balkon di Kerajaan untuk menciptakan Walk of Fame sepakbola internasional.

Terus siapa saja yang udah ninggalin jejak kakinya di Champions Promenade?
Quote:Tentu saja para pesepakbola yang udah berhasil mendapatkan penghargaan Golden Foot. Golden Foot merupakan salah satu penghargaan sepak bola internasional yang diberikan kepada pemain yang menonjol prestasinya, baik sebagai individu maupun pemain di dalam tim, dan untuk kepribadian mereka.
Penghargaan ini hanya diberikan kepada pemain aktif yang berusia minimal 29 tahun, dan hanya dapat memenangkannya sekali.

Penghargaan Golden foot pertama kali diselenggarakan pada tahun 2003. Setiap tahunnya, 10 pesepakbola masuk dalam nominasi untuk mendapatkan penghargaan Golden Foot.
10 nominator tersebut dipilih oleh jurnalis internasional, dan pemenang penghargaan dipilih melalui voting dari para pemirsa.

2003
Spoiler for 2003:

2004
Spoiler for 2004:

2005
Spoiler for 2005:

2006
Spoiler for 2006:

2007
Spoiler for 2007:

2008
Spoiler for 2008:

2009
Spoiler for 2009:

2010
Spoiler for 2010:

2011
Spoiler for 2011 :

2012
Spoiler for 2012:

2013
Spoiler for 2013:



Pemandangan The Champions Promenade emoticon-rainbow
Spoiler for pemandangan:


sumber 1 sumber 2

salam sepakbola
emoticon-Bola
ahhaayyyyideuuu

keren gan, ... mereka emang pantes gan ngedapetin walk of fame..
pok nori juga harusnya dapet gan emoticon-Ngakak
wah baru tau ane gan emoticon-Matabelo
Pangeran Monaco ternyata gila bola emoticon-Big Grin



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Quote:Original Posted By danny.if
ahhaayyyyideuuu

keren gan, ... mereka emang pantes gan ngedapetin walk of fame..
pok nori juga harusnya dapet gan emoticon-Ngakak


mpok nori bukannya atlit golf gan? emoticon-Ngakak (S)
kurang megah gan namanya walk of fame harus megah wkwkw
Quote:Original Posted By shiraisiso
kurang megah gan namanya walk of fame harus megah wkwkw


yg megah kaya bijimane gan namanya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
ane baru tau kalo ada penghargaan sepak bola ini, gan



Posted with kaskusQR
wah baru tau ane gan ada kya gituan, taun ini pasti ronaldo gan emoticon-Cool
biasanya yg menang, yg udah berumur gan emoticon-Ngakak (S)
bekam Gan blm ada yak? emoticon-Big Grin

Vote For Beckham

Ane vote bt beckham aja gan.....dari indonesia kapan yak ada yg bisa.....emoticon-Matabelo
beckham Gan ane milihnya taon ini emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By bokorkencono
bekam Gan blm ada yak? emoticon-Big Grin


bekam masuk nominasi tahun ini gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah bulan depan perhitungan hasil votingnya
favorit ane Beckham blm masuk y Gan, moga2 tahun ini masuk dah emoticon-2 Jempol
ane kira ada messi atau CJR eh CR7 mungkin belum beruntung ya ganemoticon-Matabelo
wuihh si ibrahimovic ada juga toh
Quote:Original Posted By ero-sennin


mpok nori bukannya atlit golf gan? emoticon-Ngakak (S)


mpok nori atlit renang gan, kelamaan di aer jadi kisut gitu deh kulitnya pas di darat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Bambang Pamumgkas gak ada ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By pandawa6
Bambang Pamumgkas gak ada ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


oiya, legend indonesia harusnya masuk nominasi juga nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)