alexa-tracking

The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525174bba3cb17292e000000/the-champions-promenade-walk-of-fame-nya-pesepakbola
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola
The Champions Promenade, Walk of Fame-nya Pesepakbola

The Champions Promenade itu apaan sih gan?
Quote:


Terus siapa saja yang udah ninggalin jejak kakinya di Champions Promenade?
Quote:


Pemandangan The Champions Promenade emoticon-rainbow
Spoiler for pemandangan:


sumber 1 sumber 2

salam sepakbola
emoticon-Bola
ahhaayyyyideuuu

keren gan, ... mereka emang pantes gan ngedapetin walk of fame..
pok nori juga harusnya dapet gan emoticon-Ngakak
wah baru tau ane gan emoticon-Matabelo
Pangeran Monaco ternyata gila bola emoticon-Big Grin



Quote:
Quote:


mpok nori bukannya atlit golf gan? emoticon-Ngakak (S)
kurang megah gan namanya walk of fame harus megah wkwkw
Quote:


yg megah kaya bijimane gan namanya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Ngakak (S)
ane baru tau kalo ada penghargaan sepak bola ini, gan



Posted with kaskusQR
wah baru tau ane gan ada kya gituan, taun ini pasti ronaldo gan emoticon-Cool
biasanya yg menang, yg udah berumur gan emoticon-Ngakak (S)
bekam Gan blm ada yak? emoticon-Big Grin

Vote For Beckham

Ane vote bt beckham aja gan.....dari indonesia kapan yak ada yg bisa.....emoticon-Matabelo
beckham Gan ane milihnya taon ini emoticon-Big Grin
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


bekam masuk nominasi tahun ini gan emoticon-Ngakak (S)
kalo ga salah bulan depan perhitungan hasil votingnya
favorit ane Beckham blm masuk y Gan, moga2 tahun ini masuk dah emoticon-2 Jempol
ane kira ada messi atau CJR eh CR7 mungkin belum beruntung ya ganemoticon-Matabelo
wuihh si ibrahimovic ada juga toh
Quote:


mpok nori atlit renang gan, kelamaan di aer jadi kisut gitu deh kulitnya pas di darat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
Bambang Pamumgkas gak ada ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oiya, legend indonesia harusnya masuk nominasi juga nih gan emoticon-I Love Indonesia (S)