alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525173493c118e223f000001/hezbollah-lebanese-resistance-pictures-and-videos
Thumbs up 
Hezbollah Lebanese Resistance pictures and videos...
ane sendiri sebenernya nggak tau ini repost atau nggak.. tapi kalaupun repost maafkan ane sebesar besarnya, dan informasi lebih baik disebar bukannya di pendem aja jadi satu.. emoticon-Big Grin



Hezbollah (pronounced /ˌhɛzbəˈlɑː/; Arabic: حزب الله‎ Ḥizbu 'llāh, literally "Party of Allah" or "Party of God")—also transliterated Hizbullah, Hizballah, etc.—is a Shi'a Islamic militant group and political party based in Lebanon. Its paramilitary wing is regarded as a resistance movement throughout much of the Arab and Muslim worlds, and is considered more powerful than the Lebanese Army.It has taken the side of the government in the Syrian civil war and in May–June 2013 successfully assisted in the recapture of the strategic town of Qusayr. The governments of the U.S., Netherlands,France,Gulf Cooperation Council,U.K., Australia, Canada, the European Union and Israel classify Hezbollah as a terrorist organization, in whole or in part.

Hezbollah Lebanese Resistance pictures and videos...

Spoiler for Hezbollah:


Spoiler for videos :



youtube-thumbnail


kalo ada yang mau nambahin pic or video boleh emoticon-Big Grin

kalau mau diskusi tentang kekuatan Hezbollah di timur tengah juga boleh emoticon-Big Grin



Perlawanan Hezbollah terhadap Israel tahun 2006

youtube-thumbnail


maksud situ buat thread apa ? mau bahas apa ? startegi hisbulah ? hisbulah bunuh siapa aja ? mau banggain hizbulah ? mau bahas RPG hisbulah ?
Quote:Original Posted By 412hiukencana
maksud situ buat thread apa ? mau bahas apa ? startegi hisbulah ? hisbulah bunuh siapa aja ? mau banggain hizbulah ? mau bahas RPG hisbulah ?


mau bahas supremasi kompilasi pic hiz bullah kale omemoticon-Malu (S)
ntar ke depan ada al shabab,ISIS,al qaidah,mujaheden etc etcemoticon-Malu (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By st34dy


mau bahas supremasi kompilasi pic hiz bullah kale omemoticon-Malu (S)
ntar ke depan ada al shabab,ISIS,al qaidah,mujaheden etc etcemoticon-Malu (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut


wkwkwk cuma nampangin pics aje...
Quote:Original Posted By st34dy


mau bahas supremasi kompilasi pic hiz bullah kale omemoticon-Malu (S)
ntar ke depan ada al shabab,ISIS,al qaidah,mujaheden etc etcemoticon-Malu (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut



jawabannya sederhana, tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By a1rf0rc30ne


wkwkwk cuma nampangin pics aje...


enak aja nampangin pic.. terus kalo udah nampangin pic mau apa ?
Wowww album kompilasi perjuangan hisbullah,, klw bisa tambahin lagi gan,, terutama perlawanan hizbullah terhadap militer zionis israel waktu perang di lebanon, yg paling seru ane nonton itu waktu tank israel meleduk terkena ATGM hisbullah, klw bisa sekalian histori berdirinya gerakan peelawanan hisbullah, serta operasi operasi militer hisbullah biar ada unsur militernya agar tdk di bully oleh anggota formil gan,,
Hizbollah seterong,,
Why not?? emoticon-Big Grin

Mleeta Landmark :
Spoiler for Peta:

Spoiler for Foto:
Quote:Original Posted By 032700
Why not?? emoticon-Big Grin

Mleeta Landmark :
Spoiler for Peta:

Spoiler for Foto:


itu kalo nggak salah theme park Hezbollah...

youtube-thumbnail
Quote:Original Posted By 412hiukencana



jawabannya sederhana, tuh.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




enak aja nampangin pic.. terus kalo udah nampangin pic mau apa ?


sekalian berdiskusi tentang kekuatan Hezbollah di timur tengah dan sejarah pendirian Hezbollah di taun 80an
daripada pict vid doang sekalian ulas taktik nya hezbo waktu nglawan para juice zion dong om, ane penasaran, paramiliter ky hezbo bisa nahan kekuatan israel yg militernya canggih itu..
Quote:Original Posted By onezo
daripada pict vid doang sekalian ulas taktik nya hezbo waktu nglawan para juice zion dong om, ane penasaran, paramiliter ky hezbo bisa nahan kekuatan israel yg militernya canggih itu..


dulu waktu 2006 biasanya Hezbollah menggunakan taktik campuran dari taktik grilya yang hit and run dengan taktik lainnya dan menjadi taktik "irregular warfare"

mereka biasanya suka menjebak tank tank Israel ke suatu daerah yang luas dan terbuka supaya tank mereka bisa jadi sasaran empuk buat misil misil Hezbollah.. dan waktu itu juga Israel pernah menuduh Rusia sebagai negara pendukun terrorisme gara gara misil yang digunakan Hezbollah untuk menghancurkan tank tank Israel adalah Metis, Konkurs, dan Kornet yang buatan Israel..

youtube-thumbnail