alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525172a71f0bc32d22000001/ini-dia-bocoran-film-quotfast-and-furious-7quot-yang-shooting-di-jakarta-pic
Ini dia Bocoran film "Fast and Furious 7" yang Shooting di Jakarta (+Pic)
Quote:Agan tau film Fast and Furious kan?
Film laris Hollywood yang dibintang oleh Vin Diesel, The Rock dan kali ini menghadirkan kembaran ane Jason Statham ini rencanaya akan Shooting di Jakarta, salah satunya tempat yang akan dijadikan lokasi syuting adalah di jalan M.H.Thamrin (Bundaran HI). Menurut TS mungkin wajar mereka mengambil shooting di lokasi tersebut karena jalan sepanjang Thamrin-Sudirman Lurus dan panjang, cocok banget buat trek2an.


Berikut penampakan yang berhasil TS himpun, Cekidot gan
Spoiler for Foto:


Quote:
TS salut dengan film ini karena Sang sutradara mungkin udah jenuh sama Mobil Mustang, Lamborghini, Lamborgitu dll, sehingga berani membawa dan mengharumkan salah satu kendaraan fenomenel indonesia ke pada dunia (denger-denger ni kendaran dah di modif pake NOS 2 Galon gan, bijimane yah larinya? emoticon-Ngakak (S))...
Ampuuuun gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) , kita cuma just for fun, just for laugh kok gan


Quote:Ini dia Bocoran film "Fast and Furious 7" yang Shooting di Jakarta (+Pic)

Ini dia Bocoran film "Fast and Furious 7" yang Shooting di Jakarta (+Pic)
mantap kalo beneran emoticon-Ngakak
mantap gan, film paling ditunggu tuh emoticon-Big Grin
bisa aja nik kk emoticon-Big Grin

\
mmmmmmmm.......
om indro ya ntu gan emoticon-Ngakak
ada2 aja,... emoticon-Big Grin
ga kebayang kalo ngedrift pake bajaj, ntar jalurnya gang sempit di pinggir ciliwung lagi.. emoticon-Ngakak
Wogh keren... Akhirnya jalanan Jakarta jadi lintasan balapan emoticon-Ngakak



Quote:
Originally posted by:
profesor.idiot

Wkwkwkwk...anjirr gan kaga tahan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bajaj,.,.gan emoticon-Ngakak
mmmmmmmm.......
banyak lobang gan susah emoticon-Peace susah balapannya apalagi pake bajaj.
emang masih ada ya bajay gan?? emoticon-Big Grin
ati2 ditilang gan wong naik2 ke atas gtu..numpang gk bilang2 lgiemoticon-Mad (S)
Gileeee banget gan kalo beneran.... Kang bajaj kasian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha keren tuh kalo bener ada emoticon-Ngakak
Eaaaa, dafuq banget...
emoticon-Nohope kira ane beneran

tapi kocak juga emoticon-Ngakak
kayanya udah pernah ada yg bikin trit ginian dah