alexa-tracking

Ini dia Bocoran film "Fast and Furious 7" yang Shooting di Jakarta (+Pic)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525172a71f0bc32d22000001/ini-dia-bocoran-film-quotfast-and-furious-7quot-yang-shooting-di-jakarta-pic
Ini dia Bocoran film "Fast and Furious 7" yang Shooting di Jakarta (+Pic)
Quote:


Berikut penampakan yang berhasil TS himpun, Cekidot gan
Spoiler for Foto:


Quote:


Quote:
mantap kalo beneran emoticon-Ngakak
mantap gan, film paling ditunggu tuh emoticon-Big Grin
bisa aja nik kk emoticon-Big Grin

\
mmmmmmmm.......
om indro ya ntu gan emoticon-Ngakak
ada2 aja,... emoticon-Big Grin
ga kebayang kalo ngedrift pake bajaj, ntar jalurnya gang sempit di pinggir ciliwung lagi.. emoticon-Ngakak
Wogh keren... Akhirnya jalanan Jakarta jadi lintasan balapan emoticon-Ngakak



Quote:
Wkwkwkwk...anjirr gan kaga tahan ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bajaj,.,.gan emoticon-Ngakak
mmmmmmmm.......
banyak lobang gan susah emoticon-Peace susah balapannya apalagi pake bajaj.
emang masih ada ya bajay gan?? emoticon-Big Grin
ati2 ditilang gan wong naik2 ke atas gtu..numpang gk bilang2 lgiemoticon-Mad (S)
Gileeee banget gan kalo beneran.... Kang bajaj kasian emoticon-Ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
hahahaha keren tuh kalo bener ada emoticon-Ngakak
Eaaaa, dafuq banget...
emoticon-Nohope kira ane beneran

tapi kocak juga emoticon-Ngakak
kayanya udah pernah ada yg bikin trit ginian dah