alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52517246faca17e54800000c/perbedaan-anak-kecil-dulu-sama-jaman-sekarangmiris-gann
Perbedaan anak kecil dulu sama jaman sekarang,miris gann!
Perbedaan anak kecil dulu sama jaman sekarang,miris gann!

Udah lama ane gak bikin thread karna kesibukan rapat DPR emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
oke langsung aja gan cekidot

di thread ini ane sekarang mau ngebahas apa aja sih yang bisa dinostalgiain buat anak-anak umuran kek ane emoticon-Ngakak emoticon-Malu emoticon-Malu
mungkin buat cewek, waktu kecil, pas SD mungkin, sebelum pergi kesekolah selalu dikuncitin rambutnya sama mama, trus pake bedak cemongan. kalo masih kecil mah keliatan emang lucu, lah kalo udah segede bagong ini, ntar malah dikira mo pentas ludruk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus gak boleh kalo gak pake tali pinggang, eh iya inget baget ! waktu kecil, anak cewek tuh emang gak punya malu (masih untuk anak SD ya), kenapa ? soalnya masa' iya narikin baju seragam supaya rapi dengan posisi tangan dua-duanya masup dikolong rok seragam. trus ditarik deh bagian yang gak rapih emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

langsung aja gann kita bahas hal-hal apa aja yang bedain anak jaman dulu ama jaman sekarang emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

Spoiler for cekidot:


Ane berharap ada yang nimpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Spoiler for PENTING!:
wah jadi teringat sama masa kecil ane gan emoticon-Mewek
lagu SD gue keren2 ga kaya sekrang emoticon-Frown
anak kecil zaman dulu takut pegangan tangan karena takut hamil anak kecil zaman sekarang udah bukan pegangan tangan lagi tapi cipok cipokan emoticon-rose
emang beda banget kk







emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
yah emg harus gitu gan namanya jaman berkembang wkaka
ya namanya udah pergeseran jaman gan, dulu inget banget ane sering maen bola tepak yang dari kertas

jadi kangen deh sama masa2 kecil dulu
beda jaman beda permainan gan emoticon-Sorry

Spoiler for :
Sekarang anak anak lagunya suka yang berbau PERCINTAAN, sehingga konspirasi hati aku lebih menunjukkan apresiasi aku yang suka ama musik


BTW 29 Is Not My Age....!


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jaman berkembang gan. Gak bisa di bilang ap" lagi emoticon-Sorry
jelas beda lah, beda jaman, beda teknologi dan perbedaan-perbedaan lainnya, orang yang hidup di masa kecil di jaman penjajahan juga akan berkomentar lain terhadap yang hidup masa kecil tahun 80-90-an
beda masa lah gan....emoticon-Ngakak
gd kenanganny lg jaman sekarang ya
jadi kangen masa kecil ane emoticon-Mewek
lagu skarang cinta cinta an smua, dicekokin bwt anak2 sd, jdilah bocil taunya cinta2an duang
Gue Malah Ingin Kembali Ke Jaman Dulu Nih emoticon-Matabelo jadi cemass anak" jaman sekarang emoticon-Sorry
memang gan perubahan yang negatif emoticon-Ngakak
iya emang gan, daerah ane juga gitu. maenan tradisional udah hampir punah. sekarang anak SD pulang sekolah langsung mampir warnet.emoticon-No Hope
kita cuma bisa tersenyum aja gan,ngeliat perilaku anak-anak jaman sekarang emoticon-Matabelo
emang beda bgt gan
miris dah
emoticon-norose