alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525171c61f0bc3d02f000008/about-yks
about YKS
malem agan n sista,,
maaf sebelumnya klo thread ane amburadul ( selain nubie bikinnya via hp) emoticon-Ngakak (S)

to the point aja ya,,
menurut agan n sista apa sih lucunya acara YKS d tran*tv ini??

kok makin lama makin garing aja ya ( kaya gak ada bahan laen )emoticon-Cape d... (S)

penontonnya pun yang dateng mungkin cuma ngincer hadiahnya yg sedikit WAHH,,

kalo menurut ane mah masih mending acara kaya dulu sebelum nih acara ada,,
yang nampilin film-film luar negri yg masuk box office (yah walaupun film-filmnya kadang di ulang-ulang sih),,
dari pada acara skarang yg cenderung ngbully orang

kalo menurut agan n sista gimana soal acara YKS ni

sorry sebelumnya gak ada maksud buat offense nih acara,,,

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
Cuma nari" mulu.. Bosenin gan emoticon-Ngakak
denger2 kabar... semenjak direktur transcorp ganti kk... eh
Acara tdk bermutu emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Kalau mau yg lucu nonton OVJ emoticon-2 Jempol
Menurut ane sih,,, kalo YKS itu bukannya niat NGELAWAK ato MENGHIBUR pemirsa. Soalnya kalo diperhatikan, Mereka pada sibuk sendiri buat cela celaan ato timpuk timpukan TEPUNG................

Ane lebih suka OVJ ama TUKUL yang super goookkkiiillll..........


(Ane kok jadi serius bener komengnya...?)
kita lihat dari segi positif...
yah segi postifnya bikin si caesar jadi dapat rejeki nomplok..
negatifnya, yah jadi makin banyak orang yg lebay gara" acara TV...

TV tuh udah ga guna sekarang mending ngaskus aja deh gan daripada nonton TV... emoticon-Ngakak
gila bosan dah ma nari ny gan emoticon-Busa emoticon-Busa
aku jarang nonton yks, gk terlalu sukaƪ(° ̯˚ ʃ)
mayan gan buat hiburan aja
emang gan
makin males liatnya
mending bioskop transtipi
lebih jelas ramenya
emoticon-Big Grin
emoticon-Cape d... (S)
Bosen gan ane liatnya, mana tiap hari lagi. ane lebih baik ngaskus dari pada nonton tv gan,
Quote:Original Posted By MG1
kita lihat dari segi positif...
yah segi postifnya bikin si caesar jadi dapat rejeki nomplok..
negatifnya, yah jadi makin banyak orang yg lebay gara" acara TV...

TV tuh udah ga guna sekarang mending ngaskus aja deh gan daripada nonton TV... emoticon-Ngakak


setuju ane gan..mending ngaskus deh skrng dripd nntn tv..paling ane nntn tv klo ada bola..
bosan klo gw liatnya...... lbh baek ganti filem ato apalah yg laen....
Jika ada yg ANTI pasti ada yg PRO, yasudah kita yg "sadar" lebih baik tinggalkan acara gak jelas macam YKS. emoticon-Smilie
Gak ada acara yg bagus di TV Nasional ya pindah channel ke luar. Minimal itu yg bisa kita para "ANTI" lakukan ketimbang terus disuguhi acara macem YKS.
Untuk pihak Media dan yg PRO pasti selalu menggunakan alasan macam gini "Yg nonton ya bukan cuma anda doang, masak harus nurut keinginan anda. Ya kami pihak Media rugi dong".

Kalo sudah begini, kita-kita yg ANTI ya cuma bisa ganti channel, karena toh, entah acara itu mendidik atau tidak, RATING selalu yg utama. emoticon-Smilie
ane jarang nonton gan... transtipi dirumah ane gambarnya amburadul emoticon-Hammer2
itulah acara rv sekrng mkin ga mutu. apa jgn 2 nie ada permainan antra tv berbayar n tidak?? soalnya klo yg merhatiin tv dan merasa ga mutu pasti pada beralih ke yg berbayar.. hihihi
ane udah off nonton tv gan
jadi ga tau kaloo ada acara sampah kek gitu
emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By risma.chububi
denger2 kabar... semenjak direktur transcorp ganti kk... eh


masa sih gan? Kayakna waktu diwawancara pas acara ins*rt CEOnya tuh cew(wanita). Bilang bahwa krn begitu byk permintaan dr pemirsa mk acara tsb diadakan tiap hr, so pemirsa gak perlu tunggu minggu or malem minggu gt ngelesnya.
Buat ane pribadi , selalu nontonnya gl*bal cr filem2 meskipun diulang drpd nonton joged kejang caesaremoticon-Ngakak
dari jaman awal puasa ane gk pernah nonton acara tu full dari awal sampe abisa, ngebosenin banget , nonton 5 menit aja dah mau muntah emoticon-Najis
emoticon-Belomatabelo