alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525171bbf8ca17325f00000e/kenapa-obama-membatalkan-ikut-ktt-apec-di-bali
Kenapa Obama membatalkan Ikut KTT (APEC) di Bali
Kali ini Ane mau ngebahas Tentang pembatalan Obama untuk ikut KTT (APEC) di bali..

Spoiler for obama:

Sehari sebelumnya gedung putih tidak ada perubahan kedatangan (Terkesan mendadak). mengapa?

Obama juga membatalkan kunjungan kenegaraan ke Philippina dan Malaysia.

Apa ada hubungannya semua ini antara : kebijakan anggaran,kepentingan di Asia Tenggara,dan dua negara yang di anggap sebagai pengikutnya bergabung untuk KTT (APEC)

9 Negara lain yang datang memang sudah jelas sikapnya terhadap kebijakan USA : (Menentang Kale).

Dasar kapitalis ! Semua di hitung untung rugi , Menang kalah , Demi negaranya sendiri ! Presidennya Obama berkeinginan datang namun Dia hanya Presiden , tidak bisa mengambil keputusan sendiri untuk kepentingan di Asia Tenggara.


Dengan demikian, Sangatlah jelas delegasi USA tidak datang karena jelas-jelas mereka merasa akan rugi dan kalah dalam berpendapat

BRAVO ASIA TENGGARA! Sudah siap berdiri sendiri tidak tergantung lagi dengan super power ! Dan kita tunggu saja hasil KTT (APEC) 7-8 Oktober 2013

Kalo menurut agan Bagaimana pendapat tentang ini,??

Sekian dari TS..
Kalau tidak berkenan TS ga menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan mohon dirate5 emoticon-Rate 5 Star
TS mengharapkan cendolisasi emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Kunjungin Thread Ane Yang Lain :

Komeng para kaskuser :
Spoiler for komeng:




ane kirain batal datang karena abis di 'shutdown' AS nya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xenonslayers
-xenonslayers


mantra lagi omemoticon-Cape d... (S)
menurut ane sie ini akal akalan politikus aja,. mungkin ada udang di balik batu x yaw nanti,. iya qta liat aja dah gimana kedepan nya
ya negaranya lagi di shutdown mau gimana????
ngurusin negaranya gan
lagi gak ada anggaran buat ngurusin gaji PNS2 amrik
kan PNS amrik lagi dirumahin tuh emoticon-Big Grin
ane gk tau gan .
bawah ane tau mungkin
emang gitu kelakuan mereka gan
klo gak ada untungnya buat mereka ya ogah mereka
sumber atau referrensinya apa gan??
sertain atuh
Jaman sekarang mah kalo dah tau mau kalah mending jangan berjudi... Datang itu di hitung untung ruginya... Prinsip ekonomi gan... Macem dateng ke kondangan... Ga dapet makan enak atau suvenir ya mana mau orang dateng emoticon-Thinking
US shutdown, so Barack Obama cancels Asia trip
Amerika hanya jago kandang mana berani datang ke KTT APEC
karena obama sibuk mengurusi masalah dlm negerinya emoticon-Ngakak
sibuk ngurusin pemerintahannya gan emoticon-Cool
kita cuma dianggep negara2 kecil yg kurang menguntungkan bagi merekaemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By taypinsan
ngurusin negaranya gan
lagi gak ada anggaran buat ngurusin gaji PNS2 amrik
kan PNS amrik lagi dirumahin tuh emoticon-Big Grin


hmmm sepertinya sih begitu gan emoticon-cystg


=====================
>> internet cepat harga bersahabat, FIRST MEDIA
takut ketularan sindrom 29 is my age mungkiin.. Нå. =D. нå. =D. нå.нå.hahaha
kalo ngak salah Amerika lagi krisis yang sangat duper sampe pembantu digedung putihnya dipecatin ................ dan inilah saatnya ASEAN menunjukan taringnya emoticon-Big Grin termasuk indonesia emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
kagak ada uang bensin dia gan
atau takut kena the Next BOM BALI ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak