alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525171923fcb17e678000001/percaya-gak-percaya-obama-bilang-gini-nih
Ngakak 
Percaya gak percaya, obama bilang gini nih
youtube-thumbnail

youtube-thumbnail

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Jadi? mungkinkah amrik perang dengan negara kita?
emoticon-Ngakak
walah obama yg doyan sate itu ya masbro emoticon-Big Grin
gak kuat wafer gan inetnya lemot emoticon-Frown
yah wafer lg..
apaan gan isinyaa.. emoticon-Sorry
emoticon-Sundul
semoga membawa dampak indonesia jadi lebih baik
sate ..basooo..enak yaa emoticon-Ngakak
sumpah ane emoticon-Ngakak gan
Kasih ringkasan beritanya gan...
Ga kuat kalo harus makan wafer gan...
presiden obama mungkin emang tipe orang yang ramah.. tapi lepas dari semua itu tetep aja indonesia jadi negeri jajahannya amerika dari berbagai segi.. mulai dari hasil bumi, kuliner, sampe kelakuan manusia2nya juga udah mule terjajah sama budayanya amerika emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By aninditaaja
presiden obama mungkin emang tipe orang yang ramah.. tapi lepas dari semua itu tetep aja indonesia jadi negeri jajahannya amerika dari berbagai segi.. mulai dari hasil bumi, kuliner, sampe kelakuan manusia2nya juga udah mule terjajah sama budayanya amerika emoticon-Sorry


iya gan, antara salah indo sama salah amrik..
indo bisa di bilang salah karna gak bisa mertahanin budaya indoemoticon-Mewek
obama said : indonesia bagian dari diri saya, (soalnya emas di freeport belom abis)
kalau OBAMA nya ramah gan..., jajarannya yang kagak ramah sama indonesiaemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ikhsanandis
kalau OBAMA nya ramah gan..., jajarannya yang kagak ramah sama indonesiaemoticon-Bingung (S)


mungkin ya mungkin tidakemoticon-EEK!
emoticon-Sundul
isinya apa gan?
kalo kata ane nih... gak akan ada negara yang sanggup jajah indonesia sekarang. luas banget ni negara gan.. butuh biaya luar biasa buat mobilisasi pasukan ke mari
haha obama bilang gitu ya emoticon-Ngakak (S)
wafer doeloe
ga kuat buffer gan, nyimak komen ajh emoticon-Frown
walah... nggak kuat inet ane gan...
dasar....obami-obama, life goes on...emoticon-Hammer2
bantuemoticon-Sundul