alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251704b108b46c478000002/setelah-2-tahun-6-bulan-12-hari
Cool 
setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari (cendol inside)
setelah ane ngaskus selama 2 tahun 6 bulan 12 hari
tepatnya hari ini, 6 Oktober 2013 ane ISO gan


setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari


dulu ngaskus cuma buat nyari HP murah di FJB mulai dari itu ternyata banyak juga info-info menarik di KasKus. Ane masih inget pertama kali bikin trit
ini trit ane
http://kask.us/hapVC
walaupun ga banyak yg komen tp jujur ane seneng ternyata ada yg komen juga
sekarang ane aktif di lounge ternyata disini banyak yg kasih info-info menarik walaupun kadang info-info aneh

setelah ISO ane masih ada tujuan yaitu mengejar trit dengan predikat HT

share juga dong pengalaman agan agan pertama kali maen KasKus n brapa lama sampe bisa ISO


klo berkenan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
TS nerima
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS ga nerima
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)


nb : yg mau cendol ane prioritaskan yg abu gosok dan bukan ID klonengan
cendolnya dulu dong gan kalo udah ISO emoticon-Cendol (S)
ane masih lama nih ISO nya emoticon-Ngakak (S)
reserved buat yg ngantri emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

list :
1. soempak.admin
setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari

2. skolnick
setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari

3. benssegara
setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari

4. masterpup
setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari
Quote:Original Posted By xenonslayers
-xenonslayers


cepet bener ente gan
Quote:Original Posted By xenonslayers
cendolnya dulu dong gan kalo udah ISO emoticon-Cendol (S)
ane masih lama nih ISO nya emoticon-Ngakak (S)


ente dah ijo gan
nyari yg abu gosok dulu
wow brarti boleh tu cendolnya.. wkwkwkw
gan jangan pelit emoticon-Cendol (S) ya, ane baru punya satu nih emoticon-Big Grin
ente iso...bagi cendol gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)....beli mahal rp 2000 an di pasar emoticon-Ngakak




setelah 2 tahun 6 bulan 12 hari
SAYA ADMIN ASLI
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane juga asalnya nyari barang sih gan, eh nyari info juga sih emoticon-Ngakak
mantep gan..
trus ngaskus aja gan..
emoticon-2 Jempol
selamat ya gan
wah selamat gan emoticon-Selamat
btw kalo blh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan
heheeee... emoticon-Malu (S)
wa selamat ya gan emoticon-Matabelo
doakan ane menyusul secepatnya gan emoticon-shakehand
wah 2 tahun, lama juga yaa
slamet yeh gan emoticon-Smilie
cendolnya nih ane tunggu gan emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By maret23
wow brarti boleh tu cendolnya.. wkwkwkw


Quote:Original Posted By ninohartonoo
gan jangan pelit emoticon-Cendol (S) ya, ane baru punya satu nih emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By snoop..dog
wah selamat gan, emoticon-Selamat
emoticon-Blue Guy Cendol (L) perdana gan kalo boleh


Quote:Original Posted By 1stmedia
wah selamat gan emoticon-Selamat
btw kalo blh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan
heheeee... emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By 5662433
wa selamat ya gan emoticon-Matabelo
doakan ane menyusul secepatnya gan emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By alkhairgroup
wah 2 tahun, lama juga yaa


Quote:Original Posted By taypinsan
slamet yeh gan emoticon-Smilie
cendolnya nih ane tunggu gan emoticon-Kiss


bar nya dah ijo itu
ane prioritasin sama yg abu gosok dulu ya gan
Quote:Original Posted By 5662433
wa selamat ya gan emoticon-Matabelo
doakan ane menyusul secepatnya gan emoticon-shakehand


selalu didoakan gan
Ane segera menyusul gan emoticon-Matabelo
emoticon-Selamat gan nanti ane menyusul emoticon-Cool
emoticon-Selamat selamat ya gan
mau dong ijonya emoticon-Genit