alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516fd9148b461a5b000006/ask-yang-bisa-terawang-bisa-bantu-ini-benda-apaan-ya
(Ask) yang bisa terawang bisa bantu ini benda apaan ya?
para sesepuh kaskuser yang saya hormati.. ini ane dapet nemu. ini kira-kira apaan ya? isinya apaan ya puh??

Spoiler for "pict":


Spoiler for "pict2":
Quote:Original Posted By putgun33
para sesepuh kaskuser yang saya hormati.. ini ane dapet nemu. ini kira-kira apaan ya? isinya apaan ya puh??

Spoiler for "pict":


Spoiler for "pict2":


sejenis minyak ya puh? emoticon-Bingung (S)
baca2 rules dulu gan

bawah ane kali bisa

emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By Moh.Ichwanuddin
baca rules dulu gan

sama belajar posting

(Ask) yang bisa terawang bisa bantu ini benda apaan ya?

bawah ane kali bisa

AXIS parah nih sinyal nya emoticon-Cape d... (S)


sori puh ane masih newbie..
mungkin minyak tawon om..... emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By putgun33


sori puh ane masih newbie..


bulu perindu bo'ongan tuh bang......emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Avalokistara


bulu perindu bo'ongan tuh bang......emoticon-Kiss


buluh perindu bo'ongan gmn puh? ada teman ane yg pegang kata'y nyetrum.. emng isinya apaanya?? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By putgun33
para sesepuh kaskuser yang saya hormati.. ini ane dapet nemu. ini kira-kira apaan ya? isinya apaan ya puh??

Spoiler for "pict":


Spoiler for "pict2":


minyak goreng bekas sm rumput bujang
gak khasiatnya sm skali kecuali utk oplosan
buat minyak pijat dan urut emoticon-Malu
Quote:Original Posted By aqwez
mungkin minyak tawon om..... emoticon-Embarrassment


emoticon-Ngakak bisa aja nih Sesepuh
nemu apa maharin
hayooooo emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Gantengmax
nemu apa maharin
hayooooo emoticon-Malu (S)


ane cm dapet nemu. ane kan nyari yg gretongan... emoticon-Malu
Kalo penampakan fisik si kaya BP tapi di intipan ane kok minyak nya keris ya?

TS ente ngetes ane ya?
Quote:Original Posted By Gantengmax
nemu apa maharin
hayooooo emoticon-Malu (S)

Ane sukak komentar ini emoticon-Embarrassment
itu kaya' minyak urut kang dalam nya akar yah emoticon-Big Grin
mirip minyak urut ini
Quote:
Spoiler for :
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Kalo penampakan fisik si kaya BP tapi di intipan ane kok minyak nya keris ya?

TS ente ngetes ane ya?


Sabar mas sabar. Org sabar disayang tuhan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By butuhkehangatan
Kalo penampakan fisik si kaya BP tapi di intipan ane kok minyak nya keris ya?

TS ente ngetes ane ya?


ane kagak ngetes puh.. ane cm pengen ngerti aj itu isinya apaan.. kata temen ane nyetrum. ane jg gak tau itu buat apaan..

Love 
Kalo Gak Salah Bang ...

Itu biasane buluh perindu...
digunakan untuk pengasihan...
tapi mending gak usah dihiraukan
karena mending dapat cinta dengan perjuangan
emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By putgun33


ane kagak ngetes puh.. ane cm pengen ngerti aj itu isinya apaan.. kata temen ane nyetrum. ane jg gak tau itu buat apaan..


silahkan dicoba buat ngurut lina geboy mas. . Nyetrum dunia akherat mas . .emoticon-Kiss
olesin ke alis ... kikikikkkk emoticon-Big Grin