alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516d2bfeca17ea20000008/dimana-mahasiswa-yang-katanya-membela-rakyat
Dimana Mahasiswa yang katanya membela Rakyat..!!
Agan2 masih ingat khan atau mungkin pernah ikut demo mahasiswa yang menuntut Reformasi, menuntut kesejahteraan Rakyat.. menuntut di adili para Koruptor bahkan sampai rela mati demi idealisme mereka gan. .

Spoiler for Demo Mahasiswa:


Spoiler for Perjuangan Reformasi:


Spoiler for Bahkan harus meregang nyawa:


tapi lihat Mahasiswa2 skrg gan..Miris.. Sedih.. mau marah..!! Entah kpd siapa lagi Rakyat yang tertindas memperjuangkan nasib mereka.

Spoiler for Tawuran sesama Mahasiswa:


Spoiler for Lebih miris lagi gan:


Spoiler for Apa bedanya mereka dgn penonton yg satu ini:




Inilah fenomena Mahasiswa kita sekarang gan.. Hedonisme sudah mengakar di jiwa2 mereka gan.. entah bagaimana negara ini klo sang penerus bangsa seperti mereka... yg dulu berjuang mati2an demi menegakkan keadilan bagi rakyat saja setelah memegang jabatan terlibat korupsi, bagaimana dengan mereka..emoticon-Matabelo

Maaf gan.. ini cuma sbgai perbandingan aja.. ane yakin masih banyak koq mahasiswa yang idealis cuma kurang terexpose aja..!!

Spoiler for sory gan:


Spoiler for Jangan lupa gan:


Spoiler for Jangan dunk gan:
sudah wisuda dan kerja gan ada juga yg sudah berkeluarga dan tidak banyak pula nganggur mereka sudah sibuk ngurus urusan sendiri karang gan
semoga cici gue yang taun ini kuliah ga kayak gitu, amin!
banyakan sih mahasiswa sekarang demo nya nyari duit kalo ga demo minta sumbangan emoticon-Cape d... (S)
idealisme masi ada kok gan, n masi akan tetap ada selama nama mahasiswa masi melekat emoticon-Big Grin
mereka sekarang tampak santai karna reformasi sedang berjalan -- mski tertatih
jangan dipertanyakan gan, itu cuma cerita masa lalu aja mahasiswa membela rakyat menumpas koruptor dll sekarang malah banyak yang mengatasnamakan mahasiswa senior minta jatah ke junior emoticon-Big Grin
ngapain amat mahasiswa ngurusin begituan emoticon-Cape d...
mendingan juga belajar yg bener biar gampang dapet penghasilan gede emoticon-Cape d...
biasa gan cuman cari tenar aja.. biar di kira keren gitu
mahasiswa sekarang mah taunya pacaran, gadget, game online, gaya, hangout, mejeng di mall. tapi kalo di kampus, buat berani membuka pendapat aja diem. ga punya pendirian. gimana mau jadi bangsa yang berkarakter .
itulah media gan... yang diekspose tuh cuma hal2 yang sekiranya ringan dan menghibur pemirsa di rumah aja... klo yang berat2 berbau intelek dan kurang bisa menarik perhatian penonton ya gak bakalan ditampilin di media... toh ane yang lg kuliah di institut negeri aja yg tiap hari selalu ada info prestasi dan ide2 teknologi baru toh sama sekali gak ada media yang mau ekspose... itulah kekuatan media... yag jelek selalu diekspose habis2an...
mahasiswa sekarang sibuk berebut kursi BEM dan SENAT,untuk kepentingan fakultas sendiri,,itu yg terjadi dikampus gw
Dan gw melawan mereka
Karena sekarang kasusnya banyakan korupsi gan ...

Terbukti setelah reformasi, korupsi ga ilang
ane gak tau gan dimana emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
mahasiswa sekarang mana mao demo, bagiin brosur/flyer opini di kampus aja pada males, apalagi ikut kegiatan macem teater/fotografi emoticon-Big Grin
Mahasiswa koplak itu gan emoticon-Mad
Mahasiswa koplak itu gan emoticon-Mad
kenyataannya waktu jadi mahasiswa rajin demo-in korupsi..waktu jadi pejabat malah korupsi juga
Ane ngijut aja ramennya gan
No Koment deh,, soalnya sekarang semua orang baik itu mahasiswa, Anggota Hewan, dll hanya mementingkan dirinya sendiri dan juga kepentingan golongan nya..
emoticon-Bingung
barangkali ts lupa, jaman sekarang almamater itu dipake cuma buat dateng acara2 hiburan kok emoticon-Malu