alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516cdbc1cb17294a000005/rindu-acara-televisi-yang-berbobot-dan-edukatif
Video & Image 
Bingung ngasih judul apa
emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia (S)
Rindu! Acara Televisi yang Berbobot dan Edukatif

Berawal dari ane ngeliat acara-acara di Televisi dan banyak kaskuser yang bikin thread tentang acara TV, ane mikir perasaan semua stasiun punya acara yang hampir mirip. apa kreatif nya kehabisan ide buat bikin acara, semua statisiun televisi pasti menampilkan jogeds buat jadi ciri khas masing-masing, awalnya asik liat joged yang fenomenal di salah satu stasiun TV, tapi makin kesini malah jadi intensif gitu acaranya, jadi Eneg banget dehhemoticon-Bingung (S)

Makanya ane lagi rindu acara-acara televisi yang berbobot dan punya edukasi nya gan, pasti agan pun mikirnya sama, nah ane kepikiran sama ini ganemoticon-thumbsup

Spoiler for si doel anak sekolahan:


Spoiler for tambahan dari agan:


Ini foto-foto anak2 dikelurga cemara, saat ini!
Spoiler for euis:

Spoiler for ara:

Spoiler for agil:


Ane cari acara Televisi sekarang ga ada yang seperti ini gan, yang memiliki nilai edukasi yang bermutu, daripada cuma hiburan semata dan joged2 yang awalnya menarik tapi makin kesini malah jadi boringemoticon-Berduka (S)

Spoiler for Bonus:


Terimakasih telah berkunjungemoticon-Kiss
iya bener gan, kebanyakan acara TV skrg udah gak mutu lagi, termasuk banyak shitnetron nya yg gak jelas emoticon-Najis
iya gan YKS, yang tadinya cuma waktu sahur
malah ada lagi setelah lebaran, pake di jadiin setiap hari lagi emoticon-Cape d... (S)
bosen liat goyangnya
Quote:Original Posted By xenonslayers
iya bener gan, kebanyakan acara TV skrg udah gak mutu lagi, termasuk banyak shitnetron nya yg gak jelas emoticon-Najis


sama gan yg tadinya pengen nyari hiburan malah kesel sendiri liatnya ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Xandan
iya gan YKS, yang tadinya cuma waktu sahur
malah ada lagi setelah lebaran, pake di jadiin setiap hari lagi emoticon-Cape d... (S)
bosen liat goyangnya


lama2 eneg juga kan ganemoticon-Cape deeehh

sekarang banyak alayers yang merambat ke dunia persinetronan gan jadi peniuh televisi dengan acara yang gak bermutu emoticon-Najis (S)
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ane juga rindu gan emoticon-Mewek
dulu acara dan kuis kuis mendidik dan bermanfaat kek Galilea Galileo, Want to be a Millionare emoticon-Cool sekarang cuma nyanyi nyanyi dan joget joget doang yang ada emoticon-Najis



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo
sekarang banyak alayers yang merambat ke dunia persinetronan gan jadi peniuh televisi dengan acara yang gak bermutu emoticon-Najis (S)


makanya gan, ane rindu stasiun televisi jaman 90anemoticon-Berduka (S)
[QUOTE=sitoy.51704;5251701af8ce17f169000011]emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
ane juga rindu gan emoticon-Mewek
dulu acara dan kuis kuis mendidik dan bermanfaat kek Galilea Galileo, Want to be a Millionare emoticon-Cool sekarang cuma nyanyi nyanyi dan joget joget doang yang ada emoticon-Najis



Bener banget gan, kuis yang bermanfaat ganemoticon-Sundul Gan (S)
Kemana mereka mereka ya? emoticon-Mewek

Quote:Kembalikan tontonan kami :'(
Quote:Original Posted By kudo4869
Kemana mereka mereka ya? emoticon-Mewek



kalo ada doraemon ane mau minjem mesin waktu buat pergi ke thn 90an gan emoticon-Sorry

ane jga rindu acara tv yg bgitu gan emoticon-Frown
skrg mah isinya acara2 geje emoticon-Nohope
mau reality show, hiburan, bahkan berita politik pun serasa buruknya aja emoticon-Cape deeehh
jarang nonton tv aneemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By tokokalimalang
ane jga rindu acara tv yg bgitu gan emoticon-Frown
skrg mah isinya acara2 geje emoticon-Nohope


geje banget gan emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By trapdack
mau reality show, hiburan, bahkan berita politik pun serasa buruknya aja emoticon-Cape deeehh


Indonesia punya ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By gracieglam.
jarang nonton tv aneemoticon-Malu (S)


bagus deh gan, daripada nntn tv acaranya gajeemoticon-Malu (S)

bener gan emoticon-Frown sekarang banyak acara2 gaje emoticon-Nohope
sekarang lg trend sinetron beda judul cerita beda tipis emoticon-Ngakak (S)
keluarga cemara gan itu juga mantep emoticon-Smilie
Muak nontonin maho muluu,udah gitu berisik rebutan ngomong,paraaaah
Quote:Original Posted By xenonslayers
iya bener gan, kebanyakan acara TV skrg udah gak mutu lagi, termasuk banyak shitnetron nya yg gak jelas emoticon-Najis


setuju Rindu! Acara Televisi yang Berbobot dan Edukatif
×