alexa-tracking

masih inget Aang kan gan? nih Aang akhirnya kimpoi sama Katara :selamat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516c33f8ce17f351000007/masih-inget-aang-kan-gan-nih-aang-akhirnya-kimpoi-sama-katara-selamat
Ngakak 
masih inget Aang kan gan? nih Aang akhirnya kimpoi sama Katara :selamat
Quote:



tambahan dari agan-agan emoticon-Beloternyata banyak juga disini nyang ngikutin ceritanya Aang.
sialan nih tipi2 indonesia knapa gak ditayangin lanjutannya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:





karena trit ini terancam rame ane promosi thread aja ahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:





thread-thread ane nyang baru
Quote:
image-url-apps
dapet aja agan poto kayak gini emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
dpt dari mana niii....
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo to eng emoticon-Ngakak
ini agan liatnya dari serial Avatar selanjutnya nih,

Avatar Kora, syangnya disitu si Aang sudah meninggal, dan tinggal si Katara aja tuh yg masih hidup yg bisa ngasi bimbingan ke avatar Koora biar bisa nemuin Aangemoticon-Cool
image-url-apps
emoticon-Paw
emoticon-Paw
emoticon-Paw

siapa gan?



posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
hahaha,keren gan anknya 3, tahun dpn share lgi foto ank ke 4 nya gan emoticon-Matabelo
Quote:


di indonesia gak ada sih emoticon-Frownemoticon-Frown katanya 2013 bakalan ada lanjutannya tapi mencret lah tipi indonesia mah emoticon-Frownemoticon-Frown
pejwan kusus orang ganteng emoticon-Cool

btw ts dapet aja tuh fotonya
dapet aja agan poto kayak gini
Gagah gitu Aang nya brewokan, Wow emoticon-Matabelo
mirip aa dedy yah? emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak lucu gan
ah yang boneng gan.... kok ga ada cerita nya???
kan Si Aang tuh biksu mana bisa biksu nikah??
anaknya aang sapa gan ?
iing atau uung ? emoticon-Big Grin
waduh udah bekeluarga aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
image-url-apps
anak Aang: sulung namanya Kya (perempuan pengendali air seperti ibunya), anak kedua namanya Bumi (bukan pengendali), dan sibungsu bernama Tenzin (pengendali udara) dan menjadi pembimbingnya Korra, the next avatar
sampe saat ini baru di season 2 episode 5, book 2: Spirit
emoticon-Ngakak wah ane jadi penasaran pengen nonton film AVATAR lagi
fanfict bukan gan? emoticon-Hammer2
image-url-apps
wah udsh beranak pinak gans