alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516c33f8ce17f351000007/masih-inget-aang-kan-gan-nih-aang-akhirnya-kimpoi-sama-katara-selamat
Ngakak 
masih inget Aang kan gan? nih Aang akhirnya kimpoi sama Katara :selamat
Quote:
Spoiler for aang's family:



tambahan dari agan-agan emoticon-Belo ternyata banyak juga disini nyang ngikutin ceritanya Aang.
sialan nih tipi2 indonesia knapa gak ditayangin lanjutannya emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:Quote:Original Posted By valsigriuz
ini agan liatnya dari serial Avatar selanjutnya nih,

Avatar Kora, syangnya disitu si Aang sudah meninggal, dan tinggal si Katara aja tuh yg masih hidup yg bisa ngasi bimbingan ke avatar Koora biar bisa nemuin Aangemoticon-Cool


Quote:Original Posted By sgkg
anak Aang: sulung namanya Kya (perempuan pengendali air seperti ibunya), anak kedua namanya Bumi (bukan pengendali), dan sibungsu bernama Tenzin (pengendali udara) dan menjadi pembimbingnya Korra, the next avatar
sampe saat ini baru di season 2 episode 5, book 2: Spirit


Quote:Original Posted By vinceleroux


ank pertama namanya BUMI
ank kedua namanya KYA
ank ketiga namanya TENZIN
aneu udh nntn pilemnya ganemoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By dodofold
Avatar The Legend of Kora cucunya Aaang emoticon-Cool


Quote:Original Posted By mr.mojorisin
edan pas banget, baru aja nonton korra episode 4 yang ada scene ininya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By stopbullying
Infonya udah agak lama sih gan kira kira udah setahun lebih lah yang..
bahkan anaknya yang paling bungsu si Tenzin juga udah punya anak..
Jinora, ikki, melo sama rohan(masih bayi)..


Quote:Original Posted By g.d.b
kan di avatar korra dicritain gan...
tapi sayangnya aang udah meninggal.

katanya mulai pertengahan tahun ini avatar korra udah ada yg book 2 ya gan??? kalau udah punya bagi2 dong hehehe....
ane baru nonton avatar korra yg book 1 nih


Quote:Original Posted By u2u93
Udh bisa di donlod kok gan book 1nya.. emoticon-Ngakak
Tapi book 2nya masih ongoing..

Spoiler for link:


Taro pejwan jika berkenan (salah kamar ga ya? maap emoticon-Matabelo)

Quote:Original Posted By sakazuki
Itu si Bumi, Kya, sama Tenzin.
Ternyata masih kecil pada lucu2. si Aang udah gede macho banget, padahal dulu waktu masih belajar kaya bocah banget


Quote:Original Posted By omnimon69
telat banget si agan emoticon-Ngakak
tapi ane kesini malah dapet link donlot emoticon-Big Grin
kirain cuma sampe book 1. soalnya denger2 acaranya mau di cancel karena peminatnya dikit emoticon-Big Grin
makasih yak kepada siapapun yg upload dan siapapun anda yg naro link thrit IDWSemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By MoreNdanzEviL
si korra tu emang dari kecil udah bisa ngendaliin 3 element , air , tanah , api
tapi kok sekarang bisa ada pengendalian roh yakk ? emoticon-Ngakak (S)
emangnya yang punya laki/bini cuma tenzin doang ya ? si kya ama bumi kaga laku ? emoticon-Ngakak (S)
yang belum ada ceritanya tuh si zuko , ada jendral iroh tapi ga tau tu orang anaknya siapa ? emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By lapakpunyaane
serius gaaaan? ane cuma tau nya avatar yg nongol di tipi. ane demen bgt ma ni kartun sampe beli dvd2 nya dari awal sampe abis. tapi yang kelanjutannya sampe aang punya anak ane baru tau emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By bayrevenge
ane udah tau gan dari liat avatar kora emoticon-Big Grin
tapi di situ anng nya udah mati terus si katara udah tua gan emoticon-Ngakak (S)
yang lain belom tau gan ane baru nonton beberapa eps. belom sempet lanjut nonton emoticon-Frown


Quote:Original Posted By ajie92
sangat disayangkan global tv gak nayangin kelanjutannya emoticon-Mewek


Quote:Original Posted By needyourhelp21
Emang ada gan..pas di avatar kora juga dikasih liat pohon keluarganya klo ga salah


Quote:Original Posted By lightalzen
hari ini kan tayang yg eps 5 book 2 nya gan emoticon-Big Grin
buruan gih cari link nya, daripada ketinggalan.
mungkin stasiun tipi indonesia bakal nayangin kalo uda sampe book 4 emoticon-Ngakak
soalnya kan kalo disini diputer tiap hari, ga kuat kalo kejar tayang.


Quote:Original Posted By eFriz
Avatar The Legend of Kora
keren filmnya ane dah ntn ep 1-12
avatar lawan equalist
Perkembangan pengedalian
api listrik
air darah
tanah metal
korra masih latihan udara sama tenzin,
penuh action nih avatar korra menurut ane, nonton aja greget , avatar kehilangan pengendalian api air dan tanah.


Kayanya bakal ada kelanjutannya pas anak tenzin lahir emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By hilton13
baru ntn avatar kora chapter 1. equalist udah kalah nah yg chapter 2nya belum download denger denger sih udah keluar

FYI korra itu bukan cucunya aang tapi penerusnya aang. cucunya aang itu anak anaknya tenzin. fav ane sih si mello kocak banget tingkahnya


Quote:Original Posted By syaif89
sdh sampai episode 5 book 2
namanya avatar korra di web2 penyedian tontonan anime udah banyak beredar.. cari aj di mbah google...


Quote:Original Posted By edhodams
ane udah nonton yg korra gan
sayangnya cuma 12 episode
kurang seru gan
emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)







karena trit ini terancam rame ane promosi thread aja ahh emoticon-Ngakak (S)
Quote:jangan lupa ke thread ane ini gan cendol + bata berterbangan!
beragam ekspresi kocak pengunjung Nightmares fear factory!
hanya orang-orang SPORTIF nyang keluar dengan selamat dari thread ane ntu emoticon-army emoticon-army





thread-thread ane nyang baruQuote: Quote:semuanya Full of Pictures emoticon-Malu (S)


karya seni dengan manghancurkan produk apple


photo2 epic hewan tanpa leher


frozen air bubbles in abraham lake, canada


amazing food art by carl warner


the monster engine : merubah karya anak-anak menjadi lebih horror and real!


karya seni unik and lucu dari kepala ikan


pahatan batu mangstab dari hiroshito itoh


foto-foto keren roket nyang lagi meluncur
dapet aja agan poto kayak gini emoticon-Ngakak (S)
dpt dari mana niii....
emoticon-Matabelo to eng emoticon-Ngakak
ini agan liatnya dari serial Avatar selanjutnya nih,

Avatar Kora, syangnya disitu si Aang sudah meninggal, dan tinggal si Katara aja tuh yg masih hidup yg bisa ngasi bimbingan ke avatar Koora biar bisa nemuin Aangemoticon-Cool
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
siapa gan?


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
hahaha,keren gan anknya 3, tahun dpn share lgi foto ank ke 4 nya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By valsigriuz
ini agan liatnya dari serial Avatar selanjutnya nih,

Avatar Kora, syangnya disitu si Aang sudah meninggal, dan tinggal si Katara aja tuh yg masih hidup yg bisa ngasi bimbingan ke avatar Koora biar bisa nemuin Aangemoticon-Cool


di indonesia gak ada sih emoticon-Frownemoticon-Frown katanya 2013 bakalan ada lanjutannya tapi mencret lah tipi indonesia mah emoticon-Frownemoticon-Frown
pejwan kusus orang ganteng emoticon-Cool

btw ts dapet aja tuh fotonya
dapet aja agan poto kayak gini
Gagah gitu Aang nya brewokan, Wow emoticon-Matabelo
mirip aa dedy yah? emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak lucu gan
ah yang boneng gan.... kok ga ada cerita nya???
kan Si Aang tuh biksu mana bisa biksu nikah??
anaknya aang sapa gan ?
iing atau uung ? emoticon-Big Grin
waduh udah bekeluarga aja nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
anak Aang: sulung namanya Kya (perempuan pengendali air seperti ibunya), anak kedua namanya Bumi (bukan pengendali), dan sibungsu bernama Tenzin (pengendali udara) dan menjadi pembimbingnya Korra, the next avatar
sampe saat ini baru di season 2 episode 5, book 2: Spirit
emoticon-Ngakak wah ane jadi penasaran pengen nonton film AVATAR lagi
fanfict bukan gan? emoticon-Hammer2
wah udsh beranak pinak gans
×