alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516bf2118b468939000008/kemanakah-jejak-tokomadju-sekarang
Kemanakah Jejak Tokomadju sekarang?
tolong hapus thread ini
bukannya kena banned?emoticon-Bingung
tokomadju udah digantiin sama ane gan emoticon-Ngakak
dia mungkin tetap ngaskus gan, tapi ID nya gak pake embel2 "madju" lagi
kelimax emoticon-Hammer2
tokomadju dah dibanned kali gan.
Wah si agan ini emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xenonslayers
tokomadju udah digantiin sama ane gan emoticon-Ngakak


ah yg boneng gan emoticon-Ngakak
terguncyang gan jadi anak banned emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By axeabc
tokomadju dah dibanned kali gan.
Wah si agan ini emoticon-Ngakak


eh bener gan dibanned jangan - jangan di banned selamanya lagi emoticon-Ngakak
tokomadju udah jadi anak band gan ada gantinya sekarang warungmadju, aganwilliam sama satu lagi kepoyoh mereka penerus tokomadju emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak (S) paling ntar lagi di tutup nih thread gan sama mimin / momod emoticon-Metal
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
jadi warungmadju gan tapi jarang doi


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
perasaan kloninganya banyak th gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By VoiceOFAngeL
emoticon-Ngakak (S) paling ntar lagi di tutup nih thread gan sama mimin / momod emoticon-Metal


nggak gan ane masih punya pertanyaan lainnya tentang bagaimana tokomadju pertamax terus? mungkin si tokomadju make software khusus biar pertamax terus dan rahasianya bisa di bocorin disini emoticon-Cool
dah jadi anak band permanen gan emoticon-Hammer
tokomadjoe itu menurut ane :
Pertamax Hunter sejati
tanpa mantra tanpa edit ... hanya momod dan mimin aja yg tau apa salahnya dia ...

klo menurut ane om momod n tanpa mimin sekarang mudah diprovokasi dg segilintir aduan yg gk relevan

ane gk mendukung cuma bijaksana dan adil sajalah, apalagi sampe baned permanen
dah kena banned
Quote:Original Posted By uzunyzter
perasaan kloninganya banyak th gan emoticon-Hammer2


bukan itu cuman plagiatnya doang
[QUOTE=sitoy.51704;52516de63c118eb422000001]emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
jadi warungmadju gan tapi jarang doi

warungmadju dah kena banned juga beberapa waktu lalu... Dah males ngaskus lagi dia kayaknya emoticon-Sorry

ksian ya jdi sepi ga ada agan maju emoticon-Berduka (S)