alexa-tracking

Testimoni dari para buyer lapak aliaksandre

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516a0e0d8b463768000000/testimoni-dari-para-buyer-lapak-aliaksandre
Testimoni dari para buyer lapak aliaksandre
Quote:


Quote:

agan yang sama beli lagi therma fit ane...bikin testi lagi, tapi cendol menyusul ya gan, musti spread dulu..hehe
Quote:

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:
Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

testimoni

Thanks gan ane yang dulu banget order kaos adidas item dari Jogja. Udah lama emang hahaha. Cek kulkas udah dapet cendol, kalo boleh tambah lagi cendolnya biar ga merah. Soalnya dulu buat thread salah kamar. -__-
Pokoknya jangan ragu sama agan ini RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grin
Pagi gan....
Mau ngasih Laporan nih, Ane yang pesen Jumper Nike Therma fit. Lokasi ane di Jakarta Selatan. Pesan Kemarin, Hari ini Dah ane terima barangnya. Barangnya Mantaf Banget....emoticon-Rate 5 Star, Tapi harganya gak bikin kantong jebol....
Ditunggu gan, up date barang barunya...
sekaligus ane mau menobatkan agan sebagai... emoticon-Recommended Seller
×