alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52516798bbf87b8c50000000/buat-yg-besok-uts--nih-ane-kasih-tips-yg-paling-paten
buat yg besok UTS , nih ane kasih tips yg paling paten
WELCOME TO MY THREAD


hai gan/sist , besok pada UTS ya ?? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) , tenang nih ane ada tips buat agan/sist yg besok pada UTS , mau tau kan tipsnya ?? langsung aja nih

Spoiler for langsung aja gan:


Spoiler for pesan TS:


Spoiler for tambahan dari agan kaskuser:
yg ente sebutin negatif semua gan, buat yg mau UTS mendingan jangan ditiru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mohon di emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By xenonslayers
yg ente sebutin negatif semua gan, buat yg mau UTS mendingan jangan ditiru emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iseng2 gan emoticon-Ngakak
buset kebetulan gw mau uts, jangan2 ente satu kampus ma gw kali ya?
gimana Indonesia mau maju kalo diajarin plagiat terus emoticon-Cape d... (S)
ane kelas 12 gan mending ane jujur aja walau kadang tanya temen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By heinrich.han
buset kebetulan gw mau uts, jangan2 ente satu kampus ma gw kali ya?


wah jangan2 sama gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ninohartonoo
gimana Indonesia mau maju kalo diajarin plagiat terus emoticon-Cape d... (S)


yaelah gan , sepinter2nya orang , pasti pernah nyontek juga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By pasifista
ane kelas 12 gan mending ane jujur aja walau kadang tanya temen emoticon-Ngakak


jujur lebih baik gan emoticon-Ngakak (S)
thans tips nya gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By berakking
thans tips nya gan emoticon-Ngakak


sama2 gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) ts pengalaman
liat2 soalnya Gan, kalo jenis soalnya cuman pilihan ganda. Yah minimal malem ini ente baca2 aja udah cukup kok emoticon-Big Grin jadi bsk inget walaupun cuman sedikit2 aja tp bisa jawab, namanya jg pilihan Ganda emoticon-Wink

Kalau soalnya uraian (essay) yah inget2 lagi pas waktu kuliah tuh Dosen paling sering ngomongin topik yg mana emoticon-Bingung (S) biasanya siy itu yg muncul di essay emoticon-Big Grin

Kalo soalnya turunan rumus, yah kulik aja satu materi yg ente rasa paling gampang. Lumayan, kalo soal keluar di essay (nurunin rumus) pointnya khan rada gede emoticon-Genit
mending bikin contekan dari plastik transparan gan emoticon-Cool

tapi inget ini hanya untuk dipakai ketika agan sudah mepet gak bisa mikir sama sekali takut nilai jelek dimarahin bapak ibuk ntar ujungnya gak dapet duit jajan buat kencan ama gebetan ato mau nraktir temen karena kalah taruhan bola dll
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) Tips untuk mencontek ini mah emoticon-Nohope
mantap gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nomeutente
liat2 soalnya Gan, kalo jenis soalnya cuman pilihan ganda. Yah minimal malem ini ente baca2 aja udah cukup kok emoticon-Big Grin jadi bsk inget walaupun cuman sedikit2 aja tp bisa jawab, namanya jg pilihan Ganda emoticon-Wink

Kalau soalnya uraian (essay) yah inget2 lagi pas waktu kuliah tuh Dosen paling sering ngomongin topik yg mana emoticon-Bingung (S) biasanya siy itu yg muncul di essay emoticon-Big Grin

Kalo soalnya turunan rumus, yah kulik aja satu materi yg ente rasa paling gampang. Lumayan, kalo soal keluar di essay (nurunin rumus) pointnya khan rada gede emoticon-Genit


mantep gan avanya , eh maksudnya tipsnya emoticon-Ngakak
waduh sama ngaco nya ya tsnya tapi ane dulu sma nyontek mah nyontek sendiri bisa bikin contekan segede kertas hvs dibagi 4 ane pake semua. waktu kelas 1 ane blum gitu tapi banteran ane dicontek pelajaran eksak ane nyontek pelajaran inggris. kalo smp ane malah tukang ngadunya.hehehe
di follbek ga nih gan emoticon-Big Grin