alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251661420cb179b04000003/kawasaki
Kawasaki
Enaknya milih yg mana ya ??
Spoiler for Z250:

atau
Spoiler for Ninja 250 NEW:

mohon dibantu ...
mahlum pertama bikin thread
maaf bila emoticon-Blue Repost
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
gambarnya gak keluar gan ditempat ane emoticon-Sorry
yang nomer 1 gan emoticon-Big Grin
emoticon-Hi
pilih yg cocok di kantong aja kak
Quote:Original Posted By xenonslayers
gambarnya gak keluar gan ditempat ane emoticon-Sorry

maaf di coba lagi gan emoticon-Sorry
enak ini gan
Spoiler for cebe:

modif biasa gak sampek 10jt
hemat bensin pula emoticon-Big Grin
kalo ane pilih yg z
masuk forum otomotif aja gan, di sana bisa dapet pertimbangan mendalam
Quote:Original Posted By taypinsan
enak ini gan
Spoiler for cebe:

modif biasa gak sampek 10jt
hemat bensin pula emoticon-Big Grin

woh old school..garang emoticon-Cool
Yg Z250 aja gan.. Msh sdikit yg pake.. Lbih sangar pula brow..
emoticon-Cool
klo ane pilijh yang new gan, tampilannya lebih yahud.....
kalo mnurut gw sih, gimana lokasi masbro mau pake itu motor,

kalo sering lewatin jalan macet dan harus selap selip + kalo parkir motor udah kayak ikan sarden kayanya lbh cocok z250.

karena kalo yg z250 ga pake fairing kan jd lebih aman resiko cacat fairing nya. harga fairing ninin 250 mahal lho bro.

cmiiw.. emoticon-Smilie
kalo ane lebih suka street fighter emoticon-Big Grin
enak buat touring...
mana yg lebih cocok aja
Pilih sepeda gan..
Yang bawah gan ...

Lampu nya garang kayak belalang tempur
buat jalan enakan Z250. posisi riding nya nggak cepet capek

mesin sama
compresi sama
akselerasi sama

Z250 lebih murah dibanding ninja 250

Z250 dibawa lari 150km/jam juga gak masalah masih enak aja

kalo ane pilih Z250 aja....tapi sekarang Z250 nya udah ane jual lagi enakan pake mobil 4x4 emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yang abru lah bisa menambah kegantengan 1000)% emoticon-Ngakak
ninja 250 new deh gan, lebih sporty
assseeeeekkkkkkkk
ane nomor 1 gan, soalnya ane lebih suka naked bike