alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525164b017cb171e53000002/7-perangko-paling-mahal-di-dunia
7 Perangko Paling Mahal di Dunia
Semoga gak emoticon-Blue Repost ya gan

Prangko (Latin: franco) adalah secarik kertas berperekat sebagai bukti telah melakukan pembayaran untuk jasa layanan pos, seperti halnya mengirim surat. Prangko ditempelkan pada amplop, kartu pos, atau benda pos lainnya sebelum dikirim.
7 Perangko Paling Mahal di Dunia (perangko pertama didunia)

Nah berikut ini ada 7 Perangko Paling Mahal di Dunia mau tahu perangko apa aja itu yuk kita simak berikut ini :

Spoiler for 1.The Three-Skilling Yellow:


Spoiler for 2.The first two Mauritius:


Spoiler for 3.The inverted Jenny:


Spoiler for 4.British Guiana One Cent Black on Magenta:


Spoiler for 5.U.S. Franklin Z-Grill:


Spoiler for 6.Hawaiian Missionaries:


Spoiler for 7.The Penny Black:


Spoiler for jgn dibuka!:


SUMBER
buset dah perangko nya mahal bgt,. di kasi satu aja dah langsung kaya mdadak ntuemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By silentrider.rx
buset dah perangko nya mahal bgt,. di kasi satu aja dah langsung kaya mdadak ntuemoticon-Malu (S)

haha betul gan, barang berharga yang rentan rusakemoticon-Ngakak

emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
mahalnya emoticon-Matabelo


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Prangko nya mahal-mahal karena langka ya gan

Malah ada yang di cetak pake kertas murahan, tapi karena langka makana jadi mahal
mahal gila
Quote:Original Posted By b15on2000
Prangko nya mahal-mahal karena langka ya gan

Malah ada yang di cetak pake kertas murahan, tapi karena langka makana jadi mahal

malah yg paling mahal perangko salah cetak gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By goldenlumber
mahal gila

banget gan, bisa kaya mendadak emoticon-Ngakak
cmn prangko doank mahal gitu
ada apa yg mau beli dengan harga segituemoticon-Thinking
Busyeeeettt... ntu perangko harganya sekarang udah pake eMber segala emoticon-Matabelo
Hobi filateli adalah hobi yg mahal emoticon-Hammer2

Quote:Ini sharing dari ane gan:
[OH...TERNYATA] Animator Film Iron Man 3, Transformers, Spiderman, The Avengers adalah Orang Indonesia => HT#1
Raja Gol Sepanjang Sejarah Piala Konfederasi
[Inspiratif] Penderita Lumpuh yg Mahir Kursi Roda Ekstrim ala Skateboard & BMX
wadaww kalo punya perangko yang harganya mahal gitu, trus kita lagi butuh duit kira-kira lagu nggak kalo dijadikan jaminan di pegadaian....emoticon-Ngakak
ampe 21,85 miliar gitu gan emoticon-Matabelo

jadi pengen punya trus ane jual emoticon-Smilie

emoticon-Matabelo mahal
taunnya jadul banged, tapi masih awed emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By GhaEZkun
cmn prangko doank mahal gitu

bener gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By .karliemontana.
ada apa yg mau beli dengan harga segituemoticon-Thinking

biasanya kolektor gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cestrypunk
Busyeeeettt... ntu perangko harganya sekarang udah pake eMber segala emoticon-Matabelo
Hobi filateli adalah hobi yg mahal emoticon-Hammer2

wakaka nitip lapak emoticon-Ngakak
wow prangko bisa semahal itu ya emoticon-Matabelo
barang sekecil dan serentan itu tapi punya harga tinggi yak....