alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525164373c118e3a43000007/kredit-harian-dan-mingguan-buat-yang-punya-usaha
Poll: apakah anda minat?
23 100.00% (1 votes)
25 0% (0 votes)
Smile 
kredit harian dan mingguan buat yang punya usaha
kami menyediakan jasa kredit harian atau mingguan untuk anda yang punya usaha seperti warnet,warung makan,bengkel,counter hp,atau apapun usaha anda.
barang2 seperti handphone,laptop,mesin2,segala jenis elektronik,furniture,atau apapun yang anda butuhkan dapat kami sediakan.
dengan cicilan harian atau mingguan maka tidak berat.
syarat hanya KTP dan punya usaha
silahklan hubungi 02195642270
mohon reply nya ya gan
aduh bank keliling di rumah ane udah cukup meresahkan gan emoticon-Big Grin
apa'an nih ? emoticon-Hammer2
org2 finance2 gini no hp nya kenapa kebanyakan esiaa yaa?? ckckk
Quote:Original Posted By komatitik
apa'an nih ? emoticon-Hammer2

siapa tau ada yang butuyh gan....cicilannya murah gan,barang apa aja kok


Quote:Original Posted By ninohartonoo
aduh bank keliling di rumah ane udah cukup meresahkan gan emoticon-Big Grin

banf keliling mah duit atuh gan,kita mah barang,kredit bb aja ada yang 11500 sehari
gaperlu ane kredit emoticon-Cool
bunganya berapa gan
kita ga begitu gede ko gan bunga nya....cicilannya jga ga begitu besar....malah ada barang yang cicilannya 10000 sehari gan.hubungi aja gan
ya elah, bikin orang tambah sengsara aja lo dengan punya utang.
ngajarin orang ko berhutang emoticon-Cape d... (S)
gan,kita bukan ngajarin berhutang.kalo orang usaha kan dari pada beli barang2 secara cash lebih baik uang yang ada di puterin lagi untuk usaha.....lagi pula fakta hidup itu ga semua orang kaya dan mampu beli apapun yang merreka mau.
konsumen saya banyak yang ambil barang seperti laptop untuk anaknya untuk kepentingan kuliah
masih bisa ngga nih?
Area mana gan ??
minat ane gan,klo bs kontak ane 081214592627 ane butuh xiaomi 4x
mantep coeg emoticon-Jempol