alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525162dc148b467129000005/ane-yg-slh-satu-silent-rider
.......ane yg slh satu silent rider
..........slamet mlm agan dan aganwati semuanye.........beribu maaf ane ucapin buat kalian......ane bikin trit ini ingin ngejelasin sedikit kenapa ane jadi silent rider......bukan maksud ane untuk gak mau koment atau gimana.......tpi yg jelas ane tetep hargai apa yg udah agan2 semua tulis ane juga doain ente2 pada.....tentunya tread2 yang positif........jadi mohon jgn underestimate bahwa para silent rider semuanya itu gak menghargai apa yang udah agan2 bikin.......ane yakin sekali......tpi bijimanepun ane juga nyadari mungkin ane juga salah.....jadi mohon maaf yg seluas2nya.......en maaf klo trit ane acak kadut....ane masih newbie.......
iya gan ane maafin,. itu hak semua ts untuk memilih dan memeluk pilihan nya masing masing kokemoticon-Malu (S)
emoticon-Toastemoticon-Toast
Salam hangat gan, SR baik tp yuk ikutan komen biar hidup lebih hidup heheh
iye gan ane dulu silent rider , karena kalo komken itu maless buat ngisi capcay ampun dah . sampe ane lupa id kaskus ane , padahal setiap hari ane ngaskus . baru sekarang bikin lagi gara gara gatel nih tangan buat komen dan mengejar iso

emoticon-Malu
emang mongtor nte apa gan? hebat bisa jdi silent rider
dimaafin deh emoticon-Ngakak
wow id lama post cuma 8 emoticon-Matabelo ts silent reader sejati nih emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By donkoplo
..........slamet mlm agan dan aganwati semuanye.........beribu maaf ane ucapin buat kalian......ane bikin trit ini ingin ngejelasin sedikit kenapa ane jadi silent rider......bukan maksud ane untuk gak mau koment atau gimana.......tpi yg jelas ane tetep hargai apa yg udah agan2 semua tulis ane juga doain ente2 pada.....tentunya tread2 yang positif........jadi mohon jgn underestimate bahwa para silent rider semuanya itu gak menghargai apa yang udah agan2 bikin.......ane yakin sekali......tpi bijimanepun ane juga nyadari mungkin ane juga salah.....jadi mohon maaf yg seluas2nya.......en maaf klo trit ane acak kadut....ane masih newbie.......



santai aja bray,,, silent reader is not a crime emoticon-Malu (S)



lagian klo ga ada silent reader ntar kaskus malah overposting gara2 pada jadi junker emoticon-Ngakak
iya gan ane juga silent rider tp ga bermaksud ga nghargain thread org tp males nulis capcayna aja. emoticon-Malu (S)
Rider apa Reader ya emoticon-Ngakak
kenape mesti minta maafemoticon-Bingung (S)
aneh" aja
Iya gan gpp kok jadi silent reader juga
Quote:Original Posted By donkoplo
..........slamet mlm agan dan aganwati semuanye.........beribu maaf ane ucapin buat kalian......ane bikin trit ini ingin ngejelasin sedikit kenapa ane jadi silent rider......bukan maksud ane untuk gak mau koment atau gimana.......tpi yg jelas ane tetep hargai apa yg udah agan2 semua tulis ane juga doain ente2 pada.....tentunya tread2 yang positif........jadi mohon jgn underestimate bahwa para silent rider semuanya itu gak menghargai apa yang udah agan2 bikin.......ane yakin sekali......tpi bijimanepun ane juga nyadari mungkin ane juga salah.....jadi mohon maaf yg seluas2nya.......en maaf klo trit ane acak kadut....ane masih newbie.......


Dulu ane silent reader juga gan, tapi skarang uda gak.. Walau kadang tetep males comment sih walau thread nya bagus emoticon-Ngakak
numpang komen ahh.....
koreksi ,bukan silent rider tapi silent reader.....emoticon-Traveller
sungkem dlu ama anggota baru emoticon-Big Grin
iya ane maafin kok gan emoticon-Peace
yang penting hepi gan emoticon-Ngakak
gpp gan.mending SR drpd buat rusuh emoticon-Cool
ga apa gan. ane dulu juga silent rider kok emoticon-Salaman
silent reader itu keren mamen emoticon-Cool