alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525162bdffca17aa3a00000a/misteri-peradaban-manusia-di-dunia-yang-belum-terpecahkan
Misteri Peradaban Manusia Di Dunia Yang Belum Terpecahkan
WELCOME TO MY THREAD

Quote:emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup Comment emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Quote:emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Spoiler for No Repost:


Quote:Ada kemungkinan bahwa suatu peradaban, beberapa mungkin dengan teknologi canggih, telah datang dan pergi. Ada banyak misteri tentang peradaban masa lalu di seluruh dunia. Beberapa diantaranya terdapat petunjuk dalam bentuk tulisan, bangunan kuno, monumen, hieroglif dan banyak lagi.

Memahami peradaban masa lalu adalah apa yang sejarawan dan antropologi berusaha ungkapkan. Melihat kembali menyaksikan peningkatan peradaban dan hilangnya. Misteri tersebut membuat pintu terbuka lebar untuk berbagai teori bagi siapa saja.

Peradaban masa lalu diceritakan dengan banyak kisah, mitos ataupun legenda yang tampaknya telah ada. Berikut adalah beberapa misteri seputar peradaban di masa lalu. emoticon-2 Jempol

Spoiler for Piramida dan Great Sphinx di Giza, Mesir:


Spoiler for El Dorado:


Spoiler for The lost City Of Atlantis (Kota Hilang Atlantis):


Spoiler for Crystal Skulls:


Spoiler for The Nazca Lines (Garis-garis Nazca):


Spoiler for Yonaguni Monumen (Reruntuhan Bawah Air):


Spoiler for Easter island (Pulau Easter):


Spoiler for Sumber:
pertamax
Quote:Original Posted By blackangelx
pertamax


selamat ganemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By blackangelx
pertamax


Karena Agan Pertamax, Maka Diwajibkan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Ngakak
klo menurut ane sie itu mustahil sekali untuk di pecahkan gan,. kecuali nanti qta udah nemuin mesin waktu dan kembali ke masa lalu baru dah pecah misteri nyaemoticon-Cape d... (S)
masih misteri
Quote:Original Posted By silentrider.rx
klo menurut ane sie itu mustahil sekali untuk di pecahkan gan,. kecuali nanti qta udah nemuin mesin waktu dan kembali ke masa lalu baru dah pecah misteri nyaemoticon-Cape d... (S)


Bener Juga Sih Gan, emoticon-Matabelo
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
wah sulit tuh gan emoticon-army yang atlantis itu banyak yang bilang bumi nusantara


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
piramida emang msh misterius gan emoticon-Big Grin
Ini baru keren emoticon-Jempol
emoticon-thumbsup
bGus gan...
keren banget gan mantab
eLdorado kek na masup bab mitos.
atLantis munkin masup bab Legenda.

2dua na ga punya bukti peninggaLan yang membuat na diakui sebagai peradaban.
ada pribahasa , pecahkanlah semua misteri sebelum kau menganggap dirimu tuhan

tuhan pasti punya kehendak lain atas semua misteri2 hehe
Piramid dan sphinx

Sampe sekarang masih misteri gimana orang zaman dulu membuatnya
Atlantis hanya bualan plato.
Plato itu seorang filsuf, bukan sejarawan.
Filsuf hanya berkosentrasi pada ide ide yg bertujuan memberi nasihat.
Ingat, plato juga pernah bilang bumi ini datar, seperti piring, dan menggantung di angkasa, ditopang oleh kura kura raksasa. Hoax banget kan?
Makanya banyak ilmuwan yg suka dgn pemikiran plato, tapi tidak percaya dgn kisah kisah buatan plato
hmm masih misteri besar blom trpcahkan ya gan emoticon-cystg
Quote:Original Posted By tokokalimalang
hmm masih misteri besar blom trpcahkan ya gan emoticon-cystg


hahhaa iya gan emoticon-Matabelo
easter island bner2 mengagumkan
Ane mau tuh kalo di ajak kesana sana ts nya haha