alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525162183f42b2531b000001/jangan-salah-paham-ini-indonesia-lho-gan
Peringatan! 
Indonesia Emang Gak Ada Duanya !
Jangan Salah Paham Ini Indonesia Lho Gan !

Langsung TKPemoticon-Traveller

Quote:
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Quote:Kalo agan berjiwa adventure atau sekedar pengen hunting boleh dicoba tuhemoticon-2 Jempol.
Yang udah pernah ke sana share ya gan, ditungguemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)



Spoiler for story of love:
pertamax emoticon-Big Grin
wah keren banget gan emoticon-Belo jadi pengen kesana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ngunyuk
pertamax emoticon-Big Grin


Hampir aja mau ane srobot ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ninohartonoo
wah keren banget gan emoticon-Belo jadi pengen kesana emoticon-Big Grin


Yoi gan, ente wajib ngrasain sensasinya
Dingin sekali pastinya gan... Enakan pas shubuh keluar tenda... Dijamin beku emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By dewaroeci


Yoi gan, ente wajib ngrasain sensasinya


harus izin sama penduduk dulu kan ya gan ? bayarnya cuma 10 ribu ? harga kayunya berapaan ?
perasaan biasa aja deh ?? emoticon-Bingung (S)
cuman padang rumput begitu doang .. emoticon-Cape d... (S)
udah nyobain ke ranu kumbolo gng semeru,, atau segara anak gng rinjani belum ?? emoticon-Ngakak
dimana itu gan?? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By 191296
Dingin sekali pastinya gan... Enakan pas shubuh keluar tenda... Dijamin beku emoticon-Ngakak (S)


Dingin gan, pakek banget. Pandangan ente cuman nyampe 1 meter
Quote:Original Posted By kepoyoh
perasaan biasa aja deh ?? emoticon-Bingung (S)
cuman padang rumput begitu doang .. emoticon-Cape d... (S)
udah nyobain ke ranu kumbolo gng semeru,, atau segara anak gng rinjani belum ?? emoticon-Ngakak


Iya sih gan mungkin kliatanya biasa, tapi jarak kita ama awan tuh gk jauh. dan tempatnya emang tenang banget.
belum gan, ane belum pernah ke situ. share dong gan
wahh keren gan tampatnya emoticon-Matabelo
jd pengen nyobain ke sana emoticon-Malu
itu seriusan gan di bali,
keren gan, jadi pengen kesana ane
emoticon-Belomatabelo
wahh ane jadi pengen maen kesana gan tapi jauh gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By BGM20
dimana itu gan?? emoticon-Big Grin

danau buyan bali gan, cobain deh..enak tempatnya
keren gan tempatnya emoticon-Matabelo
keren bgt ya gan,,, pengen jalan kesitu juga emoticon-Matabelo
ane kira pas liat pemandangan ny itu luar negeri gan tp trnyta itu indonesia emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By BobMarleyy
wahh keren gan tampatnya emoticon-Matabelo
jd pengen nyobain ke sana emoticon-Malu

cobain gan, dijamin mantab !
Quote:Original Posted By deliberate42
itu seriusan gan di bali,
keren gan, jadi pengen kesana ane
emoticon-Belomatabelo

iya di bali gan, kata orang bali itu tempat emang oke banget. Istimewa
Quote:Original Posted By reyhan97
wahh ane jadi pengen maen kesana gan tapi jauh gan emoticon-Frown

emang ente dimane gan?
Quote:Original Posted By GenzouMurata
ane kira pas liat pemandangan ny itu luar negeri gan tp trnyta itu indonesia emoticon-Matabelo emoticon-2 Jempol

ane aja takjub gan, berasa gak percaya klau ane bisa ke situemoticon-Ngakak