alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52515e1319cb171541000001/mahluk-ini-setengah-hewan-dan-setengah-tumbuhan-gan
Mahluk Ini Setengah Hewan Dan Setengah Tumbuhan Gan !
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Rate 5 StarSelamat Datang di Thread Aneemoticon-Rate 5 Staremoticon-Selamatemoticon-Selamat

Ane mau share gan, Ternyata ada mahluk setengah flora dan setengah fauna ! mau liat bagaimana penampakan dan penjelasannya ? yuk langsung aja kita check di TKP emoticon-Toast

Spoiler for TKP :):


Jika artikel ini informatif bagi agan", dikiranya TSnya dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star donk gan emoticon-Big Grin
Spoiler for Tambahan gan :):




Mau lihat Artikel dan joke yang ngga kalah menariknya ? silahkan mampir di blog ane http://feafum.blogspot.com/ , bagi para pembaca tinggal di tekan tombol translate pada bagian kanan atas site ane, dijamin akurat gan ! emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-2 Jempol
biota laut yaw,. mantaps ntu hewan eh tumbuhan
wah kok bisa gitu ya ? emoticon-Bingung (S)
apakah ada rekayasa genetika atau murni kesalahan genetika ? emoticon-Bingung (S)
kayaknya sejenis biota laut gan.. mirip tumbuhan bangett
waaauw penemuan baru niiih..
bakalan menggemparkan dunia emoticon-thumbsup
Binatang yang jarang kita temuin nih. Mantap gan emoticon-2 Jempol
nais info gan
mungkin itu yg dinamaken kamuflase kale ya
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
keren gan emoticon-Matabelo unik menakjubkan emejing byutipul emoticon-Matabelo


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)
Ky daun anthurium badannya ganemoticon-Matabelo
mirip daun gitu emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By silentrider.rx
biota laut yaw,. mantaps ntu hewan eh tumbuhan


Quote:Original Posted By dvt.hmt
waaauw penemuan baru niiih..
bakalan menggemparkan dunia emoticon-thumbsup


Quote:Original Posted By penguinonline
Binatang yang jarang kita temuin nih. Mantap gan emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By asrovin19
nais info gan
mungkin itu yg dinamaken kamuflase kale ya


Quote:Original Posted By sitoy.51704
emoticon-Pawemoticon-Pawemoticon-Paw
keren gan emoticon-Matabelo unik menakjubkan emejing byutipul emoticon-Matabelo


posted by sitoy.51704 emoticon-I Love Kaskus (S)


Haha, makasih agan" emoticon-Toast
Kaya kamuflase ya gan keren bgt emoticon-Matabelo
wahhh... siputnya hebat,. emoticon-I Love Indonesia (S)
bisa menggunakan tehnik mokuton seperti Hashirama Senju emoticon-Cendol (S)
wkwkwkwk keren tuh gan emoticon-Matabelo
Unik bgt gan! Keren
Berarti mereka bisa menghasilkan energi tanpa makan ya gan ...

Apa mereka juga menghasilkan oksigen ?
Sayang pic kagak nogol d ane emoticon-Hammer2
nice inpo,,,,
baru tau ada yang kayak gitu...
laut emang masih nyimpan misteri besar gan, Subhanallahemoticon-Matabelo
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up