alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52515dd0118b464213000002/hidup-blackberry-kurang-18-bulan-lagi
Hidup BlackBerry kurang 18 bulan lagi

Quote:Hidup BlackBerry kurang 18 bulan lagi
Analis Pierre Ferragu, dari Bernstein Research mengungkapkan bahwa masa hidup perusahaan BlackBerry akan bertahan selama 18 bulan ke depan. Setelah itu, BlackBerry akan gulung tikar.

Mengapa demikian?

Hal ini diungkapkan seiring pernyataan dari CEO BlackBerry, Thorsten Heins, yang beberapa waktu lalu mengungkapkan bahwa perusahaannya kini hanya memiliki kas sebesar USD 2,6 miliar dolar dan tidak memiliki hutang sepeserpun, seperti yang dikutp dari Phone Arena (3/10).

Meski Balckberry telah menyetujui pembelian dari Fairfax Finance, namun belum tentu hal tersebut dapat berdampak besar. kepemilikan Fairfax sendiri hanya berkisar 10 persen dari saham BlackBerry.

Ditambah lagi, nantinya BlackBerry akan lebih banyak menghabiskan uang untuk lisensi paten, dan hal tersebut tidak tentu akan menyita kas mereka.

Analis memperkirakan bahwa usia perusahaan Kanada terebut kemungkinan tidak akan bertahan jika terus seperti ini. Harus ada yang dilakukan untuk mendongkrak keuangan mereka. BlackBerry mungkin akan benar-benar berada di ujung tanduk apabila tidak bermain dengan harga.

Lantas, mungkinkah BlackBerry akan benar-benar 'habis'?


sumber
kasihan kasihan emoticon-Berduka (S)
emoticon-Hammer2 katakanlah itu 1,5 tahunemoticon-Ngakak
Berarti bb ane gk gimanaemoticon-Ngakak
Mungkin rusak nanti 1,5 tahun ke depanemoticon-Ngacir2
Sukurlah rumor blackbery akan dibeli Polytron trus Namanya ganti Jadi Berry Ireng emoticon-Ngakak
tenang gan, ga ada blackberry kan masih ada Blueberry emoticon-Cool
Quote:Original Posted By bayu13utha
tenang gan, ga ada blackberry kan masih ada Blueberry emoticon-Cool


cls bluberi emoticon-Ngakak
Untung Uday Jake iPad
pada akhirnya fungsi BB tak lebih dari Batu Bata~ pis ya bb user :v
gulung tikar dah bb .. ponsel sama BBM nya malah laku bbm nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bye2 bb emoticon-Ngakak
waduh untung ane udah ada android heheh
Klo gtu ga bisa berfungsi fitur2nya ya..
Blackberry ane udah ancur lebur dan usianya udah dua tahun tiga bulan emoticon-Ngakak

kira-kira bisa bertahan berapa lama lagi bebe ane
untung hape ane android gan emoticon-Cool
bikin ilfill aja si bb emoticon-Hammer2
alhamdullilah emoticon-Matabelo
masih lama kali gan,
kali aja kita yg metong duluan sebelum blackberry bangkrut..
hehhehhehe
ane turut berduka cita kalo begitu.
tapi yang ane pertanyakan apakah server blackberry akan tetap hidup atau gimana?
Ane gak pakai black berry sih gan. Ane mah pakai android. Jadi gak masalah.
sepertinya bener nih umurnya dikit lagi emoticon-Ngakak