alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52515c79becb174c0b000000/penampakan-di-susu-ultr-milk
Cool 
Penampakan di SUSU ULTR* MILK
Selamat datang di trit ane ganemoticon-Ngakak

Bukti no repost:
Spoiler for no repost:

Tanpa basa-basi kali ini ane akan ulas "KONSPIRASI SUSUISASI".
Cekidot:


1. Penampakan Pertama
Spoiler for penampakan pertama:


Lihat gambar di atas gan, itu adalah gambar posisi belakang dari susu ultr* milk. Yang lebih ane tekankan lago, coba baca tulisan yang disamping cewek yang lagi loncat, secara gak langsung kita harus sehat untuk bisa menikmati cewek yang ada di gambar susu itu.emoticon-Matabelo

2. Penampakan Kedua
Spoiler for penampakan kedua:


Gambar kedua susunya gak sama antara 200ml sama yang 250ml. Apakah jika ukuran besar maka gambar susunya harusnya luber dan tumpeh-tumpeh gan.emoticon-Ngakak

3. Penampakan Ketiga

Spoiler for penampakan ketiga:


Pada gambar ketiga ini lihat gambar mataharinya gan. Pada saat pagi hari sapi merumput ada dua ekor (pada kemasan 200ml). Dan pada saat matahari sudah terik, sapi cuma ada satu yang nongol gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak, sapinya masuk kerumah kali gan. (lihat kemasan 250ml)


Pertanyaannya:
1. Apakah ini disengaja ataukah hanya ide spontan untuk pembuatan gambar kardus susu tersebut.
2. Kalau sudah sehat apakah kita bisa nikmatin cewek di gambar susu itu?
3. Sapi pada ilang kemana gan satu lagi saat matahari terik?
Apakah ini konspirasi susuisasi atau hanya ide spontan, hanya PT yang bikin susu ini z yang tauemoticon-Ngakak

Ane mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L), aus dah capek-capek cari sapi di gambar susu itu.

Update: sebenarnya pokok permasalahan gak cuma disitu gan, perhatikan kalimat "KITA HARUS SEHAT UNTUK BISA MENIKMATINYA''. Kata-kata ini ambigu, orang sakit gak boleh minum susu dan cewek itu bisa kita nikmatin kalo sehat. Cek kardus susunya gan, no tipu-tipu.
Quote:kita harus SEHAT untuk bisa MENIKMATINYA

menikmati yang mana gan emoticon-Ngakak (S)
ada2 aja agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang ane bingung ko bisa yang 200 ml sapinya 2 ekor, atuuran yang 250 dong gan secara isinya lbh banyak tapi kok sapinya cuman 1 ekor emoticon-Bingung (S)
konspirasi hati yang mempersulit dan mempersuram labil ekonomi
by the way agan teliti juga ya emoticon-Ngakak
merhatiin aja si agan emoticon-Ngakak
wahh entee merhatiinn ajaa emoticon-Ngakak
agan ts jadi detektif aja, ane suka beli ultramilk aja gak segitu telitinya emoticon-Ngakak
ane gak pernah merhatiin gituan gan
ini juga baru tau ternyata begitu emoticon-Big Grin
Yang 200ml ama 250ml itu kan beda kemasan doang gan, yang 250ml itu kemasannya special 40tahun ultra milk makanya sengaja dibikin beda. emoticon-Cool
sumpee gan seger banget tuh susu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mungkin gambar, logo sama kata-katanya itu didapat secara acak gan
hanya tuhan dan yang punya ide membuat kemasan lah yang tau gan emoticon-Stick Out Tongue
suge gan...susu gede emoticon-Ngakak
sapinya dipotong partai sapi...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kwkwkw agan genit yaaaa emoticon-Kiss
mata agan jeli juga bwat ngeliat yg gituanemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ini adalah sebuah misteri menghilangnya sapi di kemasan Ultram*lk.
emoticon-Cool emoticon-Cool
coba liat gan tanggal pembuatannya mungkin kemasan bru x gan yang satunya n satunya lg lama
kirain apa aan rupanya beginian tojhh