alexa-tracking

Mereka Tidak Butuh Like gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525159c640cb176963000006/mereka-tidak-butuh-like-gan
Peringatan! 
Mereka Tidak Butuh Like gan
banyak picture di facebook tiap posting atau pajang foto orang sakit/cacat/miskin (menderita pokoknya)emoticon-Matabelo meminta like+share, apa dengan ngelike foto mereka yg butuh bantuan itu bisa meringankan mereka?
Mereka Tidak Butuh Like gan
Spoiler for atau gini, ini like atau?:

Spoiler for kalo kata mamah dedeh sih:

mereka gak butuh like tapi mereka butuh uluran tangan emoticon-Smilie
mereka butuh cendol gan mungkin lebih bermanfaat
itulah INdonesia gan

aneh.

emoticon-Matabelo
betul Gan, lebih butuh aksi nyata emoticon-Big Grin mungkin jg mereka nggak butuh komeng Gan emoticon-Shutup
setuju ane gan emoticon-Hammer2

Spoiler for awas:
orang pinggiranemoticon-Berduka (S)
setuju gan emoticon-JempolQuote:Original Posted By ninohartonoo
mereka gak butuh like tapi mereka butuh uluran tangan emoticon-Smilie


emoticon-Jempol
bener banget gan....emoticon-2 Jempol
mereka gak butuh like...mereka butuh love



Si B 353 CK : gak butuh like
Mereka Tidak Butuh Like gan
betul gan, Like itu adalah tombol yang paling menjijikkan yang ada di fb
emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By driya.prima
pas gan emoticon-Kiss



apanya yang pas gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By ninohartonoo


apanya yang pas gan emoticon-Bingung (S)

ane juga bingungemoticon-Ngakak









entahlah_harapannya dunia tahu akan keberadaan mereka emoticon-Embarrassment
dan tersulutlah hati_hati bernurani turut membantu dalam aksi nyata emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By driya.prima

ane juga bingungemoticon-Ngakak



ente yang komeng ente yang bingung emoticon-Cape d... (S)
nais inpoh gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By donoloyo.yolo

Semoga kebanyakan gitu ya







entahlah_harapannya dunia tahu akan keberadaan mereka emoticon-Embarrassment
dan tersulutlah hati_hati bernurani turut membantu dalam aksi nyata emoticon-Angkat Beer


astaga emoticon-Cape d... (S) Zaman sekarang udah ngasi sedekah mengunakan like emoticon-Nohope
miris dah pokoknya emoticon-Frown
fesbuk logic:

status: aduh kecelakaan
500 likes
status: motorku hilang!!!
500 likes
status: wah usaha saya maju, syukur
1 like
Quote:Original Posted By ninohartonoo


ente yang komeng ente yang bingung emoticon-Cape d... (S)

maksudnya pas kayak maksud ane ganemoticon-Matabelo

gak butuh like tapi butuh bantuan ya gan emoticon-Embarrassment
×