alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251594e20cb17f955000003/acara-trans-tv-ikut-ikutin-acara-koreahaddehhh
acara trans tv ikut ikutin acara korea...haddehhh
malem agan agan...
pada nonton trans tv gak ???
ada acara namanya mission x....
ane rasa sih bagus acaranya,tapi ngikutin running man dari korea....
harusnya kan bisa lebih kreatif lg...


gmn menurut agan/wati ?
ditinggal wisnutama jadi pada pa
ane blom nonton gan. ane coba cek di youtube dulu,. klo agan mw tambah video nya gan biar yg laen kagak nyari contoh acara nya di youtube
Quote:Original Posted By vanhusen
jam brp gan kok ane gk nonton yak emoticon-Ngakak


masih berlangsung acaranya monggo cek trans tv
Quote:Original Posted By vanhusen
jam brp gan kok ane gk nonton yak emoticon-Ngakak


Gimana agan mau nonton, di rumah kagak punya TV
Quote:Original Posted By silentrider.rx
ane blom nonton gan. ane coba cek di youtube dulu,. klo agan mw tambah video nya gan biar yg laen kagak nyari contoh acara nya di youtube


langsung tontonaja gan..masih ada acaranya
buat ngiklanin produk kali ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
udh biasa mah,.klo acar2 d tv indonesia ngikutin acara dr negara luar
nyang boneng gan emoticon-Big Grin
bukannya kemaren ada berita2 PD Running Man ke Trans itu ya gan? emoticon-Matabelo CMIIW
tim kreatif nya pada kemana ya ?emoticon-Cape d...



Si B 353 CK : emoticon-Sorry
acara trans tv ikut ikutin acara korea...haddehhh
raning men abal2 emoticon-Ngakak
Klarifikasi gan, PD Running Man emang pernah ke Trans TV. Acaranya emang dapet izin dari Koreanya kok, ane pernah liat fotonya ada seminarnya segala emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By olikering
ditinggal wisnutama jadi pada pa


wkwk bener gan..
ane jga ngerasa trans jadi kurang manteb.. malah lebih ajib net..
trans tv acaranya udah gada yg bagus.apa lg acara YKS tiap malem,aduuuuuh ngebosenin
gak nonton gan
hehehehhehehehee,..
miris transtv udah gak mulai kreatif emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By ayahmaleeka
malem agan agan...
pada nonton trans tv gak ???
ada acara namanya mission x....
ane rasa sih bagus acaranya,tapi ngikutin running man dari korea....
harusnya kan bisa lebih kreatif lg...


gmn menurut agan/wati ?

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sudah ane duga ujung2ny kalo serial RM dijadiin di Indonesia cuman dijadikan ajang njiplak aja ganemoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
oh yaa, dan dilihat aja entah gimana pasti semua diskenarioin dan keliatan bgt boongannyaemoticon-No Hope
beda pastinya dgn skenario dan skrip di RM
yang boneng gan..?
ane jarang nonton sih..
ane gak punya tv gan emoticon-Mewek