alexa-tracking

acara trans tv ikut ikutin acara korea...haddehhh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251594e20cb17f955000003/acara-trans-tv-ikut-ikutin-acara-koreahaddehhh
acara trans tv ikut ikutin acara korea...haddehhh
malem agan agan...
pada nonton trans tv gak ???
ada acara namanya mission x....
ane rasa sih bagus acaranya,tapi ngikutin running man dari korea....
harusnya kan bisa lebih kreatif lg...


gmn menurut agan/wati ?
ditinggal wisnutama jadi pada pa
ane blom nonton gan. ane coba cek di youtube dulu,. klo agan mw tambah video nya gan biar yg laen kagak nyari contoh acara nya di youtube
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


masih berlangsung acaranya monggo cek trans tv
Quote:


Gimana agan mau nonton, di rumah kagak punya TV
image-url-apps
Quote:


langsung tontonaja gan..masih ada acaranya
buat ngiklanin produk kali ganemoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
udh biasa mah,.klo acar2 d tv indonesia ngikutin acara dr negara luar
image-url-apps
nyang boneng gan emoticon-Big Grin
bukannya kemaren ada berita2 PD Running Man ke Trans itu ya gan? emoticon-Matabelo CMIIW
tim kreatif nya pada kemana ya ?emoticon-Cape d...



Si B 353 CK : emoticon-Sorry

acara trans tv ikut ikutin acara korea...haddehhh
raning men abal2 emoticon-Ngakak
Klarifikasi gan, PD Running Man emang pernah ke Trans TV. Acaranya emang dapet izin dari Koreanya kok, ane pernah liat fotonya ada seminarnya segala emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Quote:


wkwk bener gan..
ane jga ngerasa trans jadi kurang manteb.. malah lebih ajib net..
image-url-apps
trans tv acaranya udah gada yg bagus.apa lg acara YKS tiap malem,aduuuuuh ngebosenin
gak nonton gan
hehehehhehehehee,..
image-url-apps
miris transtv udah gak mulai kreatif emoticon-Berduka (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

sudah ane duga ujung2ny kalo serial RM dijadiin di Indonesia cuman dijadikan ajang njiplak aja ganemoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
oh yaa, dan dilihat aja entah gimana pasti semua diskenarioin dan keliatan bgt boongannyaemoticon-No Hope
beda pastinya dgn skenario dan skrip di RM
yang boneng gan..?
ane jarang nonton sih..
image-url-apps
ane gak punya tv gan emoticon-Mewek
×