alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525156c7ffca17407e000006/buka-mata-dunia-indonesia-buat-mobil-ramah-lingkungan
[BUKA MATA DUNIA] Indonesia buat mobil ramah lingkungan !
Harga lebih murah dengan mobil sejenis. – 70% cheaper then MPV (7 seater)Hasil karya anak bangsa. 90% bahan dari alam bisa daur ulang (recycle)
Penumpang dilarang merokok soalnya sangat berbahaya krn mobil yg satu ini mudah terbakar…emoticon-Recommended Seller


Spoiler for AMAZING:











gambarnya error Gan, gak bisa kebuka emoticon-Nohope
jiah berbahaya sekali bijimana klo ada orang iseng,.habis dunk mobil nya kbakar
Quote:Original Posted By nomeutente
gambarnya error Gan, gak bisa kebuka emoticon-Nohope


Coba di F5
Quote:Original Posted By bafaddyan


Coba di F5


yak skr udah keluar Gan, mantaf emoticon-thumbsup speednya harus dibatasi tuh Gan, kalo accident amblas semua tar orangnya emoticon-Takut (S) keren sih anyway emoticon-I Love Indonesia (S)
iiya ramah lingkungan gan...tapi bahan bakarnya apaan tuhhh.... emoticon-Ngakak
mana gambarnya gan?? emoticon-Bingung (S)
wow mobil murah ramah lingkungan emoticon-Belo