alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251541a20cb17464a000004/19-foto-hitam-putih-legendaris-jadi-berwarna
icon-hot-thread
19 Foto Jadul Yang Dimanipulasi Jadi Berwarna
Soal manipulasi foto digital, rasa-rasanya tidak ada yang tidak bisa dilakukan oleh aplikasi Adobe Photoshop. Aplikasi ini hampir menjadi aplikasi wajib bagi para fotografer amatir maupun profesional untuk mengolah foto. Di bidang desain pun Photoshop menjadi andalan para desainer untuk menciptakan gambar-gambar yang menakjubkan. Di sekeliling kita pun banyak ditemukan karya-karya dalam iklan, logo, dan lain sebagainya yang memanfaatkan aplikasi ini. Tapi pernahkah terpikir untuk merubah foto hitam putih yang dibuat puluhan tahun yang lalu menjadi foto berwarna yang indah? Sanna Dullaway adalah ahlinya, dia merubah 19 foto legendaris yang berwarna hitam putih menjadi berwarna. Citra hitam putih yang identik dengan foto jadul dapat dinikmati dalam versi full color yang nyata dan akurat. Berikut foto-fotonya,

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Salam

sumber

Soto Tingkat Dewa... emoticon-Matabelo

Gambar 2 kebawah ga muncul gan,,, emoticon-Bingung (S)
gilee " gambarnya kaga keluar
yg keluar cuman no. 1

atas ane kok aneh ya emoticon-Ngakak
itu manusia atau patung yg di bakaremoticon-Cape d... (S)
Gan, fotonya emoticon-Malu
kok di ane pic nya yg muncul cuma satu emoticon-Bingung (S)

ini ane doang apa yang laen juga
dibenerin gan emoticon-Malu
kaga ada picnya gan kaga muncul di ane emoticon-Bingung (S)
Gak muncul gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By juragan.udin
gilee " gambarnya kaga keluar
yg keluar cuman no. 1

atas ane kok aneh ya emoticon-Ngakak


aneh apanya gan? emoticon-Bingung (S)
keren keren gan gambarnya emoticon-Matabelo
ijin save ya emoticon-Big Grin
gan edit kodenya dong
ajiib gan emoticon-Matabelo

Spoiler for BB+++:
di tempat ane malah kagak keluar semua pict nya emoticon-Frown
cuma nongol link2 gambar nya aja emoticon-Frown
koneksi ane cacad nih kayak nya emoticon-Hammer2
Amazzzzing gan...


Yang keluar cuma nomer 1 emoticon-Hammer2
wowemoticon-Matabelo
keren abis ya editan kan
gambarnya cuma 1 emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By bdrinferno
Soto Tingkat Dewa... emoticon-Matabelo

Gambar 2 kebawah ga muncul gan,,, emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By juragan.udin
gilee " gambarnya kaga keluar
yg keluar cuman no. 1

atas ane kok aneh ya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By brutalmen
kok di ane pic nya yg muncul cuma satu emoticon-Bingung (S)

ini ane doang apa yang laen juga


Quote:Original Posted By yogineverdie
dibenerin gan emoticon-Malu


Quote:Original Posted By kelojotan
kaga ada picnya gan kaga muncul di ane emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By andreypoppies2
Gak muncul gan emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By kalvatara
gan edit kodenya dong


Quote:Original Posted By MeiDhea
di tempat ane malah kagak keluar semua pict nya emoticon-Frown
cuma nongol link2 gambar nya aja emoticon-Frown
koneksi ane cacad nih kayak nya emoticon-Hammer2


sori gan, buru2 tadi, maklum sambil nungguin nyokap di RS... hehe... udah ane benerin tuh, selamat menikmati yeeeeemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Keren habis