alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251527abbf87b2663000006/5-hubungan-ayah-anak-terpopular-di-dunia-anime
5 Hubungan Ayah Anak Terpopular di dunia Anime
5 Hubungan Ayah Anak Terpopular di dunia Anime

Spoiler for dijamin no respol:


Spoiler for buka aja dulu:


Spoiler for pertama:


Spoiler for kedua:


Spoiler for ketiga:


Spoiler for keempat:


Spoiler for kelima:




Spoiler for ane ^_^:


sekian dari ane gan ! semoga bermanfaat !!
1. minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan....
2. jangan dikasih emoticon-Blue Guy Bata (L) dong...
3. jika berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star ya !!
Dragon-Luffy

Naruto-Minato emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

ane slalu terinspirasi ama 2 anime itu emoticon-Matabelo
nais gan emoticon-Ngakak
onepiece the best
Ushio sama Tomoya dari clannad after story mana gan?
kok gak masuk? hehe..
padahal yang suka anime pasti tau tuh.
ane suka nya sama kisahnya si Naruto sama minato... emoticon-Smilie
ane paling seneng nomor 3. Uzumaki Naruto dan Minato Namikaze
sangat tersentuh kali pas baca komiknya emoticon-Big Grin
jujur ane mewek gan kalo liat Naruto episode kebrapa lupa, yg judulnya PERTARUNGAN YONDAIME, disitU ane jd bner2 tau gmana pengorbanan org tUa kita. . MINATO bagi ane jd inspirasi, dan Motivasi, bagaimana cara jdi Ayah yg baik. . Semoga Kedepan ane bsa Jd ayah seperti MINATO. .
ayah sama anak akur juga ternyata ya
Quote:Original Posted By Vreiza
jujur ane mewek gan kalo liat Naruto episode kebrapa lupa, yg judulnya PERTARUNGAN YONDAIME, disitU ane jd bner2 tau gmana pengorbanan org tUa kita. . MINATO bagi ane jd inspirasi, dan Motivasi, bagaimana cara jdi Ayah yg baik. . Semoga Kedepan ane bsa Jd ayah seperti MINATO. .


sama kita gan, sedih banget tuh episode ane sampe berlinang air mata emoticon-Mewek
wahh ane baru tau kalo bapaknya ace itu Gold. D Roger emoticon-Hammer (S)
ane suka bngt tuh sm ceritanya naruto gan
andelan ane tetep one piece gan emoticon-Big Grin
Asyik peki one
ts promosi emoticon-Ngakak
minato emang mantap emoticon-Recommended Seller
luffy ama naruto tuh yg ane tau emoticon-Embarrassment
naruto sekarang baru bertarung bersama ayahnya melawan tobi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By passarambo
andelan ane tetep one piece gan emoticon-Big Grin

sama
mnyntuh naruto ama one peace kalo crita ttg keluarga...
keren tuh gan
Gon Freecss dan Ging Freecss emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane gak tau tuh yang nomor 4 emoticon-Sorry