alexa-tracking

Valve bikin Steam Machine spec nya gilaaa...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251523ef9ca17c21a000011/valve-bikin-steam-machine-spec-nya-gilaaa
Valve bikin Steam Machine spec nya gilaaa...
Quote:



gokilll si valve bikin console sendiri emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ditunggu deh dia saingan sama PS / xbox / nintendo emoticon-Matabelo
Buat nyaingi ps4 sama xbox one ya emoticon-Takut
Quote:


harganya gan ngeri emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
edan keren amat gan emoticon-Matabelo
spec nya ngeri emoticon-Matabelo tapi harganya pasti mahal.
emoticon-Matabelo ane bingung,soalnya ane gak ngerti tengtang segala unsur PC
buset....
manteb banget nih steam machine emoticon-Matabelo
Quote:


gpp gan diliatin aja tar jg ngerti emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane bikin kalkulator aja gak bisa gan emoticon-Berduka (S)
anjritt..niat banget tuh speknya.... gokill emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
si valve makin edan...

mungkin itu baru prototype.. seharusnya selain spec dilihat juga yg lainnya... banyaknya game itu lbh penting dan eksklusifitas

lihat aja vita spek keren tapi kalah ama 3ds yang cuma biasa aja speknya
uwaaaaaaahhhh...NVDIA TITAN gan.....ngilerrr.... emoticon-Matabelo
gile banget dah
Quote:

avatar luw koplak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan si titan... makjang bgt emoticon-Matabelo
Quote:


iya gan gile banget emoticon-Belomatabelo
wedan gan spek nya niat banget itu bikiinnya, blm ada duit gan segitu mah emoticon-Sorry
Quote:

iya mahal banget gan emoticon-Sorry
harganya pasti mahal bener dah
×