alexa-tracking

Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525151ae18cb17da2e000004/kena-gangguan-kecemasan-atau-tidak-cek-dimari-gan
Thumbs up 
Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN
Banyak orang yang gugup ketika harus berbicara di depan umum, atau jika mendadak bokek di saat hari gajian masih jauh. Tapi pada orang-orang tertentu, cemas yang mereka rasakan begitu sering terjadi, hingga mengambil alih hidup mereka. Bagaimana membedakannya?

Sebenarnya bukan hal yang mudah untuk membedakan kecemasan yang dirasakan setiap hari dengan yang dialami penderita gangguan kecemasan (anxiety disorder). Sebab gangguan ini kerap terlihat dalam berbagai bentuk seperti serangan panik, fobia atau kecemasan sosial. Beda antara gangguan kecemasan dan kecemasan biasa pun tak begitu jelas.

Sebagai panduan, perhatikan saja 12 gejala gangguan kecemasan seperti dilansir ABC News, Minggu (22/9/2013) berikut ini dan jika Agan2 merasa mengalaminya, segera hubungi TS.


Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN

Khawatir berlebihan
Spoiler for :


Insomnia
Spoiler for :


Ketakutan yang tak masuk akal
Spoiler for :


Otot menegang
Spoiler for :


Gangguan pencernaan kronis
Spoiler for :


'Demam panggung'
Spoiler for :


Merasa diperhatikan dan dinilai orang lain (self-consciousness)
Spoiler for :


Serangan panik
Spoiler for :


Sering dihantui kilas-balik kejadian di masa lalu
Spoiler for :


Perfeksionis
Spoiler for :


Berperilaku kompulsif
Spoiler for :


Minder
Spoiler for :



[B]KLIK GAMBAR DI BAWAH UNTUK KE TRIT ANE [/B]
[CENTER]Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN [/CENTER]
Iya Gan, ane sering merasa diperhatikan.
emoticon-Hi

Kalo aku suka phobia di tanggal tua kak
Quote:Original Posted By mgustynugroho
Iya Gan, ane sering merasa diperhatikan.

Wow agan termasuk salah satu nya bisa klik gambar di bawah untuk sembuh ganemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By gadis.maya
emoticon-Hi

Kalo aku suka phobia di tanggal tua kak


emoticon-Ngakak bisa aja si agan ..

Cool 

insomnia ganemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By dimaslengean
insomnia ganemoticon-Berduka (S)


seorang pengidap insomnia terkadang merasakan hal2 seperti di atas gan namun terkadang mencoba untuk kamuflase emoticon-Cendol (S) semoga agan klik link gambar tsb untuk ke trit ane emoticon-Angkat Beer
Insomnia emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By bdrinferno
Insomnia emoticon-Sorry

seorang pengidap insomnia terkadang merasakan hal2 seperti di atas gan namun terkadang mencoba untuk kamuflase emoticon-Cendol (S) semoga agan klik link gambar tsb untuk ke trit ane emoticon-Angkat Beer
Ternyata begitu ya gan bagus gan
kalo ane sering nya Insomnia gan, apalagi abis dinas luar...pasti insomnia deh kalo dah ketemu Bini di rumah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By blacktek
Ternyata begitu ya gan bagus gan


iya ga emoticon-Angkat Beer makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ihsandonesian
Ane phobia sama kantong kering gan emoticon-Takut


sembuhin di DIMARI GAN
woowww.....nice inpoh gan...nice trit juga.. emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By Regaliaa
woowww.....nice inpoh gan...nice trit juga.. emoticon-2 Jempol


makasih gan udh mau comment emoticon-Cendol (S)
ane kuliah sambil berobat jalan gan emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Quote:Original Posted By pk.1
ane kuliah sambil berobat jalan gan emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Cool


Psikologi yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By phobia.clinic
Psikologi yah gan emoticon-Malu (S)


yup , emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pk.1


yup , emoticon-Big Grin


Sama gan emoticon-Shakehand2
Kacau gan ane termasuk orang yang mudah cemas emoticon-Frown hampir semua ane rasain .. emoticon-Frown
Quote:Original Posted By laksamana.taeda
Kacau gan ane termasuk orang yang mudah cemas emoticon-Frown hampir semua ane rasain .. emoticon-Frown


emoticon-Berduka (S) coba visit ke SINI GAN SIAPA TAU SEMBUH emoticon-Angkat Beer