alexa-tracking

Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525151ae18cb17da2e000004/kena-gangguan-kecemasan-atau-tidak-cek-dimari-gan
Thumbs up 
Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN
Banyak orang yang gugup ketika harus berbicara di depan umum, atau jika mendadak bokek di saat hari gajian masih jauh. Tapi pada orang-orang tertentu, cemas yang mereka rasakan begitu sering terjadi, hingga mengambil alih hidup mereka. Bagaimana membedakannya?

Sebenarnya bukan hal yang mudah untuk membedakan kecemasan yang dirasakan setiap hari dengan yang dialami penderita gangguan kecemasan (anxiety disorder). Sebab gangguan ini kerap terlihat dalam berbagai bentuk seperti serangan panik, fobia atau kecemasan sosial. Beda antara gangguan kecemasan dan kecemasan biasa pun tak begitu jelas.

Sebagai panduan, perhatikan saja 12 gejala gangguan kecemasan seperti dilansir ABC News, Minggu (22/9/2013) berikut ini dan jika Agan2 merasa mengalaminya, segera hubungi TS.


Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN


Khawatir berlebihan

Spoiler for :


Insomnia

Spoiler for :


Ketakutan yang tak masuk akal

Spoiler for :


Otot menegang

Spoiler for :


Gangguan pencernaan kronis

Spoiler for :


'Demam panggung'

Spoiler for :


Merasa diperhatikan dan dinilai orang lain (self-consciousness)

Spoiler for :


Serangan panik

Spoiler for :


Sering dihantui kilas-balik kejadian di masa lalu

Spoiler for :


Perfeksionis

Spoiler for :


Berperilaku kompulsif

Spoiler for :


Minder

Spoiler for :



[B]KLIK GAMBAR DI BAWAH UNTUK KE TRIT ANE[/B]

[CENTER]Kena Gangguan Kecemasan atau Tidak? Cek DIMARI GAN [/CENTER]
Iya Gan, ane sering merasa diperhatikan.
emoticon-Hi

Kalo aku suka phobia di tanggal tua kak
Quote:

Wow agan termasuk salah satu nya bisa klik gambar di bawah untuk sembuh ganemoticon-Malu (S)
Quote:


emoticon-Ngakak bisa aja si agan ..

Cool 

insomnia ganemoticon-Berduka (S)
Quote:


seorang pengidap insomnia terkadang merasakan hal2 seperti di atas gan namun terkadang mencoba untuk kamuflase emoticon-Cendol (S) semoga agan klik link gambar tsb untuk ke trit ane emoticon-Angkat Beer
Insomnia emoticon-Sorry
Quote:

seorang pengidap insomnia terkadang merasakan hal2 seperti di atas gan namun terkadang mencoba untuk kamuflase emoticon-Cendol (S) semoga agan klik link gambar tsb untuk ke trit ane emoticon-Angkat Beer
Ternyata begitu ya gan bagus gan
kalo ane sering nya Insomnia gan, apalagi abis dinas luar...pasti insomnia deh kalo dah ketemu Bini di rumah..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


iya ga emoticon-Angkat Beer makasih gan emoticon-Malu (S)
Quote:


sembuhin di DIMARI GAN
woowww.....nice inpoh gan...nice trit juga.. emoticon-2 Jempol
Quote:


makasih gan udh mau comment emoticon-Cendol (S)
ane kuliah sambil berobat jalan gan emoticon-Sorry emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Quote:


Psikologi yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yup , emoticon-Big Grin
Quote:


Sama gan emoticon-Shakehand2
Kacau gan ane termasuk orang yang mudah cemas emoticon-Frown hampir semua ane rasain .. emoticon-Frown
Quote:


emoticon-Berduka (S) coba visit ke SINI GAN SIAPA TAU SEMBUH emoticon-Angkat Beer