alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251518b108b46d866000004/tips-mudah-buat-perut-buncit-jadi-sixpack-terbukti
Tips Mudah Buat Perut BUNCIT Jadi SIXPACK (terbukti)
Buat agan-agan yg pengen banget punya perut six pack....
kaya model L-Men tapi perutnya buncit
Spoiler for perut sixpack:

Nih solusinya gan

Spoiler for Solusi:


sekian Gan Tips dari ane semoga bermanfaat dan terimakasih....emoticon-I Love Indonesia
asdfasd

mantra berhasil emoticon-Big Grin

wah patut di tiru, jadi kudu bawa pager kemana2 ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
walah..... pake mesin press...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
its solved your problem emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang nelib ajib gan,,,

Cuma 3 Detik, buffer aja

youtube-thumbnail
emoticon-Matabelo
nice trit gan . .
wkwkwkkk cara instan tuh emoticon-Ngakak
sialan lu gan emoticon-Ngakak
wkwkwkwwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli gan calon HT nih perut...
de ja vu
hahaha mntap emoticon-Request
wakakakak kirain beneran buset deh ini mah dalam waktu 5 detik langsung 8 pack emoticon-Ngakak (S)
omaygot kenatipu lagi dah ane wkwkwk
keren itu mantra gan....bimsulabim
hahahahhahahahah yg kanan sumringah bener muka nye emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane kira beneran gannn
Hahaha anjir emoticon-Big Grin
emoticon-Hammer2 katakanlah mereka sixpackemoticon-Ngakak
Dan gk buncit lgiemoticon-Ngacir2
Wkwkwk. Memang asli terbukti.
kampret uda niat jg buka ne thread taunya ngibul emoticon-Hammer (S)