alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525150b3ffca177972000005/modus-pencurian-motor--masuk-gan-buat-pengalaman
MODUS PENCURIAN MOTOR | Masuk gan buat pengalaman
[b]emoticon-Rate 5 Star Welcome to my thread gan [emoticon-Rate 5 Star/b]
emoticon-thumbsupSemoga agan dan aganwati sehat selaluemoticon-thumbsup

Sebelumnya sorry gan kalo threadnya berantakan, harap dimaklum jarang buat trid en bikin lewat andro ane emoticon-Sorry

Ane mau bagi-bagi pengalaman ane nih mudah-mudahan berg[una buat semuanya emoticon-Big Grin

Spoiler for Cerita:


Spoiler for Alasannya gan:


Spoiler for Alesan yang ke-2 pas duit temen ane ilang:


Spoiler for Kepergok gan:


Spoiler for Kronologis pas ada yang maling gan:



TS bukan maksudnya suudzon gan tapi emang fakta dan bukti-buktinya nunjukin ke itu orang dan katanya dari dulu juga emang suka curang dia gan tapi sekarang ga ada temenya (temenya yang kerja di rs udah masuk penjara gan gara-gara pemalsuan apalah ane lupa emoticon-Big Grin)

Spoiler for Buka gan:


Sekian gan thread ini ane buat sekali lagi maap kalo banyak kekurangan soalnya TS cuma ciptaan Allaah SWT yang bisa aja ngelakuin kesalahan (banyak sih) emoticon-Ngakak

TS ga kepengenemoticon-Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (L) tapi kalo agan-agan berkenan boleh lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya atau mungkin tinggalin emoticon-Paw dan emoticon-Rate 5 Star gan


Spoiler for bonus gan:
]
Nais Inpoh gan,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star
wah makasih gan sharingnya emoticon-Smilie
harus lebih hati hati nih
Quote:Original Posted By bdrinferno
Nais Inpoh gan,, ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Thanks gan emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aliphatic
wah makasih gan sharingnya emoticon-Smilie
harus lebih hati hati nih


iya bener gan harus hati hati emoticon-thumbsup


baca dulu gan jangan ngejar post apalagi pertamax mahal gan emoticon-Ngakakemoticon-Peace
wah kurang ajar bener tu OB gan, disikat aja gan, bukti uda kuat gt, ane bantu rate gan, biar orang2 pada tau emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By chamio
wah kurang ajar bener tu OB gan, disikat aja gan, bukti uda kuat gt, ane bantu rate gan, biar orang2 pada tau emoticon-Malu (S)


pengenya sih gan ane juga udah geram tapi dia ngelak gan kalo belum ada bukti yang bisa diliat kek foto/video emoticon-Bingung
Musuh dalam selimut gan mesti ati2 sama orang si sekitar kita .. Tapi jangan mudah nuduh juga gan emoticon-Smilie semoga motor bisa balik gan emoticon-thumbsup thx info nya
Quote:Original Posted By laksamana.taeda
Musuh dalam selimut gan mesti ati2 sama orang si sekitar kita .. Tapi jangan mudah nuduh juga gan emoticon-Smilie semoga motor bisa balik gan emoticon-thumbsup thx info nya


iye gan ye jgn mudah nuduh tetep waspada
thx gan
jd lebih waspada ane jadinya
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantu gan biar tambah hati-hati buat agan-agan yang baca
biar aman gan, sklaian pake rante yg gede dan panjang
Quote:Original Posted By laksamana.taeda
Musuh dalam selimut gan mesti ati2 sama orang si sekitar kita .. Tapi jangan mudah nuduh juga gan emoticon-Smilie semoga motor bisa balik gan emoticon-thumbsup thx info nya


iye gan, sorry tapi yah semua juga udah tau pasti itu gan emoticon-Big Grin OB tapi hidup mewah dan yang kerja cuma dia aja gan istrinya kaga emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By pikolopikolo
iye gan ye jgn mudah nuduh tetep waspada


Waspada wajib gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By .ARP.
thx gan
jd lebih waspada ane jadinya


Sama-sama gan, hati-hati aja gan, bahan poko naik nyari kerjaan susah yah ujung-ujungnya kriminal gan kalo mentalnya lemah
ngeri bgt gan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By Afik1995
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane bantu gan biar tambah hati-hati buat agan-agan yang baca


thanks gan btw ente juga hati-hati ya

Quote:Original Posted By abdi.hidayah
biar aman gan, sklaian pake rante yg gede dan panjang


Nice tips gan emoticon-thumbsup ane sekarang pake alarm + kontak ganda emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buckethead.
ngeri bgt gan emoticon-Takut


yo'i gan, parah malah temen sepekerjaan ko kaya gitu
ges oB goblok mun bener maling..ngeraken
ane juga pernah. malah gembok rumah ane ilang. yg di cari tuh motor bertanki ckckck emoticon-Mewek
saran ane gan, pasang kamera tersembunyi di ruang admin. buat ngejebak tuh OB jahil. Moga2 tuh ob segera ketangkap tangan ya gan
Emang nya tiap ruangan gak ada CCTV nya gan ? Kan kalau ada cctv bisa ketahuan gan maling nya siapa,kalau ketangkep ya gebugin dulu aja jgn di ksh ke polisi,abisin baru serahin ke kantor polisi
wah si ob kurang ajar bgt tuh ob klo ane mah udh ane hajar gan, kesel liat orang yg kaya gtu.