alexa-tracking

Adakah Kaskuser Keturunan Arab? kalo ada masuk sini !!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52514e093ecb17d45b000008/adakah-kaskuser-keturunan-arab-kalo-ada-masuk-sini
Adakah Kaskuser Keturunan Arab? kalo ada masuk sini !!!
maaf ya sblom nya ane cuma pengen tau apakah ada kaskuser yg berdarah arab selain ane? emoticon-Big Grin

klo ada Absen dsini ya.. emoticon-Big Grin

makasihsblom nya dan maaf jika thread ini kurang bermutu... (ane juga tau) emoticon-Ngakak

buat mimin n momod jangan di close ya thread ini.. emoticon-Big Grin
ane SNI gan asli buatan indonesia
image-url-apps
kalo ada emang kenapa bos? emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


nggak gan ane cuma pengen Majlas/kumpul sama org2 arab kaskusemoticon-Big Grin
skalian aja pengen tau... ada nggak.. emoticon-Ngakak
Buat ape ente nyari keturunan arab.emoticon-Bingung (S)
Quote:

image-url-apps
Quote:


barang kali ada cwek keturunan arab doyan ngaskus nanti itu mau ane jadiin bini gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane keturunan jawa tulen gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Trit geje..

Emang kenapa kalau turunan arab?

Ane bukan turunan arab.. Masalah buat ente gan emoticon-fuck
image-url-apps
Ane gan, jamaah asal surabaya emoticon-Big Grin
Ane keturunan Manusia ganemoticon-Ngakak
Quote:


idem ambek awakmu gan emoticon-Big Grin
Quote:


waaah ini wildan yang jago hekel yah??? emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


Modus emoticon-Cool . No pict = HOAX . Pejwan emoticon-Cool
tetangga ane arab gan, tapi cowo..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
لماذ؟
أنا ما عربي. أستطع أن أجلس فيكم؟

emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
KEPO banget sih TS emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak percaya klo belom lihat fofotnya emoticon-Big Grin
Ane Darah Manusia gan .. emoticon-Cool
Hebat ane kan emoticon-Cool
ane produk lokal asli gan
asli buatan Indonesia tercinta emoticon-Big Grin
image-url-apps
buat apaan Gan ?
×