alexa-tracking

Anjing Ini Menitikkan Air Mata (Dogs Lover MARSUP!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52514cc9c0cb177b21000000/anjing-ini-menitikkan-air-mata-dogs-lover-marsup
Anjing Ini Menitikkan Air Mata (Dogs Lover MARSUP!)
Anjing Ini Menitikkan Air Mata (Dogs Lover MARSUP!)
emoticon-Blue Repost ANTI REPOST emoticon-Blue Repost
Spoiler for bukti:



***** RATE 5 DULU DONG
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga kalo berkenan


Waktu jalan jalan di Facebook dapet cerita ini.. berhubung kaskuser banyak pencinta anjing jadi ane share buat FYI aja..

Quote:


Jangan Lupa Cendolnya dong gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan ane di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Foto : Dian Kristiawan / Riset : Swasti AyuSumber
merinding gan ane bacanya emoticon-Smilie
thanks inponya gan emoticon-Smilie
RESERVED!

btw atas ane cepet amat, susah juga kalo reserving aja pake nunggu 30detik emoticon-Najis
kasihan amat gan, semoga pada bebas emoticon-Smilie
ksian padahal mreka juga mahluk dari ciptaan tuhan
duh doggy lg, 2 hr ini ane baca sm nonton video keji ttg doggy yg disiksa , kasian banget gan emoticon-Berduka (S)

pengen gw golok tu yg tega perlakuin doggy kyk gt emoticon-Mad (S)

ane jg punya 7 doggy, smua ane rawat, g tega klo ada yg perlakuin kyk gt.... emoticon-Sorry
emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo kasian banget gan.....
Quote:


astaga... mimpi apa gw td siang? trit gw kena junker beginian.. bunuh diri aja gw dah emoticon-Berduka (S)
kasian ya gan emoticon-Sorry
jahat bgt orang2 itu..hiks..
kejam bgt...emoticon-Marah
dasar manusia ,itu yang bertuhan duit menghalalkan segala cara
Baru ane liat thread tentang anjing yg di injak2,
skr liat thread anjing nangis,
semakin tambah kasian ane gan, mereka juga makhluk ciptaan Tuhanemoticon-Mewek
Kejam bener itu orang2emoticon-Marahemoticon-No Hope
kalo TS tau praktik pembunuhan anjing model gini knp gak di laporin?? emoticon-Bingung (S)
Gak Punya Hati Yg NYIKSA emoticon-Mad
Padahal Anjing Itu Hewan yg PINTER (menurut ane) & Bisa dibilang SATPAM emoticon-Malu (S)
Ampunilah manusia yg memperlakukan ciptaanMu seperti itu, krn manusia-manusia itu tidak tahu apa yg mereka perbuat.

Anjing, kucing, tikus, ular, singa, harimau, apapun ituu... Mereka adl makhluk yg berhak hidup.
Semoga, Pemerintah jg peduli thd kehidupan hewan-hewan yg langka maupun hewan-hewan peliharaan spt anjing, kucing, dll.
emoticon-Matabelo
Sedih mbacanya ...




Follow Me@N14_Ananda
It's Manual Post, No Bot, Just High Speed Connection. Say no to Bot.
They are my truelly friends really .. emoticon-Smilie i love all my lovely dogs emoticon-Smilie
Ya Allah kejam banget gan, kasihan banget.. emoticon-Mewek
manusia biadab mana yang mau melakukan perbuatan sekeji itu?
semoga yang melakukannya mendapat balasan yang setimpal dari Yang Maha Kuasa..
Trit yang bagus juga nih gan perlu disimak