alexa-tracking

Mau Tanya Nich, Mimin Atau Momod Masuk Yach

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525148e619cb179769000000/mau-tanya-nich-mimin-atau-momod-masuk-yach
Mau Tanya Nich, Mimin Atau Momod Masuk Yach
sry kalau salah kamar soalnya saya gak tau mau nanya di sub forum mana, saya mau nanya nech batas sundul kan maks 3x per hari, itu maks 3x per item/thread kita atau total semua thread?? soalnya saya ada jual barang game dan sekarang ditambah travel, ntar bakal nambah lg usaha, jadi saya nanya soal peraturan yang jelas dulu sebelum dituduh melanggar thx
Quote:


gak bisa gitu gan, ntar nama saya jadi jelek, soalnya kan sudah lumayan byk orang beli barang ama saya dan percaya ama saya tiba2 kena banned karena gak gitu paham tentang peraturannya, bahaya kan emoticon-Sorry
sudah nyoba pm mimid atau momod blom gan? saran doank gan ane nubi dimari
Quote:


sudah juga gan, tapi blom ada balasan dah 24 jam lebih gak ada balasan

Quote:


mungkin dia lelah atau dia mulai lapar emoticon-Bingung
setau ane sih 3x sundul itu per thread gan..
CMIIW
Quote:

Moga boneng gan
Quote:


gak ada kata2 momod atau admin yg mempertegas kalau 3x sundul per thread gan, yg ada maks 3x sundul, ini yang buat binggung, butuh admin ama momod nongol nech hehehe
waduh, mimin ama momodnya gak keliatan juga, mudah2an hari senin pagi ini bisa keliatan momodnya, tlg bantu donk biar gak dikatain melanggar ntar
Quote:


emoticon-Ngakak
ga tau gan emoticon-Hammer2
bawah ane mungkin tau
kalo pm belom dijawab mention twitternya mimin gan @adarwis mungkin langsung dijawab emoticon-Big Grin
kalo ga bisa juga sama cs kaskus aja http://cs.kaskus.co.id
pm mimin langsung aja gan,,,,
Quote:


bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


ok, akan saya coba, thx yach masukannya gan
×