alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525148e619cb179769000000/mau-tanya-nich-mimin-atau-momod-masuk-yach
Mau Tanya Nich, Mimin Atau Momod Masuk Yach
sry kalau salah kamar soalnya saya gak tau mau nanya di sub forum mana, saya mau nanya nech batas sundul kan maks 3x per hari, itu maks 3x per item/thread kita atau total semua thread?? soalnya saya ada jual barang game dan sekarang ditambah travel, ntar bakal nambah lg usaha, jadi saya nanya soal peraturan yang jelas dulu sebelum dituduh melanggar thx
Quote:Original Posted By tokodiskografi
belajar dari pengalaman aja gan, nanti lama lama juga biasaemoticon-Ngakak


gak bisa gitu gan, ntar nama saya jadi jelek, soalnya kan sudah lumayan byk orang beli barang ama saya dan percaya ama saya tiba2 kena banned karena gak gitu paham tentang peraturannya, bahaya kan emoticon-Sorry
sudah nyoba pm mimid atau momod blom gan? saran doank gan ane nubi dimari
Quote:Original Posted By silentrider.rx
sudah nyoba pm mimid atau momod blom gan? saran doank gan ane nubi dimari


sudah juga gan, tapi blom ada balasan dah 24 jam lebih gak ada balasan

Quote:Original Posted By ahingsukses


sudah juga gan, tapi blom ada balasan dah 24 jam lebih gak ada balasan



mungkin dia lelah atau dia mulai lapar emoticon-Bingung
setau ane sih 3x sundul itu per thread gan..
CMIIW
Quote:Original Posted By deekha
setau ane sih 3x sundul itu per thread gan..
CMIIW

Moga boneng gan
Quote:Original Posted By deekha
setau ane sih 3x sundul itu per thread gan..
CMIIW


gak ada kata2 momod atau admin yg mempertegas kalau 3x sundul per thread gan, yg ada maks 3x sundul, ini yang buat binggung, butuh admin ama momod nongol nech hehehe
waduh, mimin ama momodnya gak keliatan juga, mudah2an hari senin pagi ini bisa keliatan momodnya, tlg bantu donk biar gak dikatain melanggar ntar
Quote:Original Posted By alpin123


mungkin dia lelah atau dia mulai lapar emoticon-Bingung


emoticon-Ngakak
ga tau gan emoticon-Hammer2
bawah ane mungkin tau
kalo pm belom dijawab mention twitternya mimin gan @adarwis mungkin langsung dijawab emoticon-Big Grin
kalo ga bisa juga sama cs kaskus aja http://cs.kaskus.co.id
pm mimin langsung aja gan,,,,
Quote:Original Posted By Dionestabb
pm mimin langsung aja gan,,,,


bener banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By yusuf712
kalo pm belom dijawab mention twitternya mimin gan @adarwis mungkin langsung dijawab emoticon-Big Grin
kalo ga bisa juga sama cs kaskus aja http://cs.kaskus.co.id


Quote:Original Posted By Dionestabb
pm mimin langsung aja gan,,,,


ok, akan saya coba, thx yach masukannya gan