alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52514696118b466436000000/kartun-kartun-yang-mungkin-agan-lupa-pernah-tayang-di-indonesia
Kartun-kartun yang Mungkin Agan Lupa Pernah Tayang Di Indonesia
Hello Agan-agan. Selamat datang di Thread pertama ane. Daripada banyak basa-basi langsung aja deh ke List-nya

Spoiler for 1. Isami Shinsengumi:


Spoiler for 2. Voltron 3D:



Spoiler for 3. Kochikame:


Spoiler for 4. Dinosaur King:



Spoiler for 5. Beast Wars:



Spoiler for 6. Kinnikuman:



Spoiler for 7. Captain Fatz:



Spoiler for 8. Kimchi Pong:



Spoiler for 9. Fushigi Yuugi:



Spoiler for 10. Mon Colle Knight:


Spoiler for 11. Slayers Next:


Sekian dari ane. Maaf kalo udah ada yang bahas.

Agan yang baik boleh kok ngasih ane emoticon-Rate 5 Star atau mungkin emoticon-Blue Guy Cendol (L) tapi ane ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
haha iya bener ane cuma inget beast war doang, sisanya gk inget gan
jadul bgt cartoon nya,. ane suka cartoonemoticon-Malu (S)
ngingetin sama masa kecil ane gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek
sebagian besar ane baru tau gan emoticon-Matabelo
kochikame sama dinosaur king ane tau dan masih inget gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
makasih udah ngingetin gan emoticon-Shakehand2 ane cuma tahu Kochikame doang emoticon-Hammer2
yg ane tau voltron doang gan yg lainnya baru liat emoticon-Hammer (S)
ah masih kurang jadul ama doraemon dkk gan emoticon-Big Grin
Heman ga masuk gan?
kartun tvri jadul
wah Kochikame yang ane pernah noton gan, polisi koplak, sukanya naik sepeda ontel.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Vandisk
Heman ga masuk gan?
kartun tvri jadul


Kalo itu sih Jaman Tua banget gan. Anak 90an akhir juga ga ada yang tau emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kimonte22


Kalo itu sih Jaman Tua banget gan. Anak 90an akhir juga ga ada yang tau emoticon-Ngakak


salah satu kartun kaporit ane gan selain kelompok mask emoticon-Malu
cuma satu film yang ane tau gan, sisanya nggak kenal emoticon-Matabelo
Voltron 3D sama Kocikame yang pernah ane nonton gan emoticon-Malu
haha kimchi pong sama dinosaur king gw tau tuh, sering nonton waktu jaman baheula, cuma yg larnnya ga tai
ada yang ane tau gan, tapi banyak yang lupa karena dulu masih imut banget gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By RhezaKings
haha kimchi pong sama dinosaur king gw tau tuh, sering nonton waktu jaman baheula, cuma yg larnnya ga tai


Tai apa tau gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By silentrider.rx
jadul bgt cartoon nya,. ane suka cartoonemoticon-Malu (S)

sama gan ane
juga demen emoticon-Embarrassment
itu juga tayangnya bentar gan. tapi untungnya ane pernah nonton. dulu di antv juga pernah ada kartun gan, malem tapi. dan ane lupa judulnya