alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251434e3dcb172565000001/ponsel-apa-yang-digunakan-pimpinan-negara
Ponsel apa yang digunakan pimpinan negara!?
emoticon-I Love Kaskus Ponsel apa yang digunakan pimpinan negara!? emoticon-I Love Kaskus


Kalo thread ane emoticon-Jempol monggo di emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Malu (S)"Semoga No Repsol"emoticon-Malu (S)


Setiap orang pasti menggunakan ponsel dengan merk, fungsi dan fitur produk yang disesuaikan dengan kebutuhan. Perusahaan ponsel berusaha menciptakan produk smartphone yang mampu mengungguli perusahaan pesaing.

Iklan yang mempromosikan kelebihan mudah kita jumpai. Tak heran bila kita terbawa dan bertanya-tanya, ponsel baru apa yang sedang dipasarkan dan apa kelebihannya ?

Mungkin saja kita lupa bertanya tentang ponsel apa yang digunakan oleh pimpinan Negara? Mengapa mereka setia pada merk tertentu?

Spoiler for Barrack Obama (USA):


Spoiler for Sebastian Pinera (Chile):


Spoiler for Kim Jongun (North Korea):


Spoiler for Angela Merkel (Germany):


Spoiler for Vladimir Putin (Russia):


Spoiler for David Cameron (England):


Spoiler for Yingluck Shinawatra (Thailand):


Spoiler for Prince Harry & William (England):


Spoiler for Cristina Fernandez (Argentina):


Spoiler for Jose Mujica (Urugay):



Spoiler for Kalo doi ada yg tau g!?:




source



Ponsel apa yang digunakan pimpinan negara!?
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)




Quote:
Skuad Timnas U19 di Piala Asia
Puluhan Milyar Euro Tidak Bertuan
Temuan Fosil Ikan Berpotensi Geser Sejarah
ALL FASHION SHOES... READY STOCK!!! Cekiiibrrooott....

repost banget gan emoticon-Cool
Tapi spesial edition semua kali gan, biar ga gampang di sadap

Spoiler for Jadiin layar komputer agan seperti REAL AQUARIUM:
Quote:Original Posted By antitype
repost banget gan emoticon-Cool


repost gan!? minta bukti na bole.. udh ane cek kok..
maap deh klo repsol emoticon-Sorry
yg gunain mito gak ada ya gan emoticon-Ngakak
gak ada yg pake samsung??
Make iphone gan kalo sby setau ane
Quote:Original Posted By aliphatic
yg gunain mito gak ada ya gan emoticon-Ngakak


ntar kalo limbad jadi presiden baru pake hp mito gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kayaknya cuma presiden rusia yg pake hp buatan lokal.
Quote:Original Posted By badvelocity


ntar kalo limbad jadi presiden baru pake hp mito gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Hahaha, Kaco gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren keren gan itu beli ato dikasih perusahaan? emoticon-Matabelo
rata-rata pakai BB sm iPhone
Quote:Original Posted By badvelocity


ntar kalo limbad jadi presiden baru pake hp mito gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


ada ad aja lu gan hehehe emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ga ada yg pake nexian ya?emoticon-Bingung (S)
atau mito ke emoticon-Ngakak
iphone dan BB yg pailng banyak,,,
yg pake MITO ada nga??emoticon-Kiss
mito ga kalah keren gan dari merek lain emoticon-Ngakak
samssul sepertinya
Dopost gan...

Yah
Quote:Original Posted By lamotberak
ga ada yg pake nexian ya?emoticon-Bingung (S)
atau mito ke emoticon-Ngakak


Ada , hape mito ECGT-68270 di pake sama menteri perdangan alamsyah Jata
salut buat pak pres uruguay. hp kita mirip pak, sama2 d ikat karet gelang emoticon-Mewek