alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513eb7bbf87bf71c000001/penipu-baru-di-facebook
Penipu Baru di Facebook
gan hati2 gan dengan yg satu ini.kalo perlu attack tuh websitenya

Spoiler for penampakan:


Info:Udah 4 orang yang kena hekel sma orang itu
harus waspada nih, makin banyak aja penipu

emoticon-Cool
penipuan ga pernah ada habisnya emoticon-Nohope
wah sampe berani ngklaim ousta belanja online terbesar ya,
harus hati2 dan waspada ni
emoticon-Matabelo
siap siap jaga harta kita, penipu tlah disebar oleh si raja tipu
Penipu emang banyak ya di pesbuk emoticon-No Hope
banyaak tuuh gaan di FB........
emang kudu hati2.......... bingung apa siih maunnya orang.... bukannya cari yang baik dan halall....... emoticon-Matabelo
Yang namanya peipu mah gak pernah selese selese, tinggal kiat2 menghindarinya aja harus tau emoticon-Matabelo
jangankan di fb,,di fjb aja juga banyak gan
basmi penipu emoticon-Mad (S)
iya tuh ..dah banyak yg tau juga web itu menipu..harus hati2 bok.
jang muda percaya web belanja onlineemoticon-Matabelo
×