alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513e45a1cb178913000006/upload-foto-ciuman-atau-dicium-trend-atau-budaya--pict
Poll: Menurut agan semua, fenomena ini merupakan trend atau budaya ?
TREND 100.00% (5 votes)
BUDAYA 0% (0 votes)
Kesel 
Upload Foto Ciuman atau Dicium, Trend atau Budaya ? [PICT+]
Spoiler for OPENING:


Sekarang semakin banyak aja, Facebookers yg upload foto lagi ciuman emoticon-Cape d... (S) , lg dicium emoticon-Najis (S) atau lg rangkulan . sepertinya harga diri cewek jaman sekarang (cewe alay,norak,murah,sokngetrend,sok gaul ) udah ga ada harganya alias murahan , klo dia ngerelain tubuhnya dirangkul atau dicium sama aja dia PELACUR GRATISAN, jadi PELACUR BAYARAN derajadnya masih ada karna dia dibayar, sedangkan ini gratisan . menurut pendapat agan gimana, fenomena ini bisa disebut TREND atau BUDAYA ?

nih salah satu PIC nya .
Quote:Upload Foto Ciuman atau Dicium, Trend atau Budaya ? [PICT+]
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
buat yg mau tau account facebook cewek diatas, nih ane kasih. kirta bata bareng-bareng.
Quote:https://www.facebook.com/sayangjelekk?fref=ts

Spoiler for ENDING:


UPDATE FOTO

itu yang cium TS ya? emoticon-Ngakak

emang jaman sekarang parah gan budayanya, udah kaga ada yang punya malu kali ya emoticon-Cool
ya gitu deh remaja skrng :miris
Quote:Original Posted By antitype
itu yang cium TS ya? emoticon-Ngakak

emang jaman sekarang parah gan budayanya, udah kaga ada yang punya malu kali ya emoticon-Cool


Bukan ane gan, tp itu foto temen fb ane, yg kebetulan kenal orgnya . emoticon-Ngakak
masih main facebook gan?emoticon-Ngakak = remaja tanggung ya emoticon-Ngakak
orang Amerika aja udah maen sama angling dharma emoticon-Matabelo
trend kayaknya gan _______emoticon-Ngacir
berasa bakal sehidup semati aja ya main umbar cium gitu dasar ababil emoticon-Hammer2
ciuman di foto terus dimasukin ke media sosial bukti kalo masyarakat kita sedang sakit.
ane dulu dimarahi ma mama mertua pas upload poto kaya gitu
padahal bini ane yg pengen majang emoticon-Ngakak
Itumah trend kalo budaya pun bukan budaya kita... Itu FOTO TS yaaa??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mohfar
Itumah trend kalo budaya pun bukan budaya kita... Itu FOTO TS yaaa??? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Bukan foto ane gan, liat aja di fb ane klo ga percaya emoticon-Malu (S)
ini orang harus di musnahin krn bikin sirik jomblo emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sebenernya enggak dua dua nya gan emoticon-Hammer2
Ts nya cium.
TS ini bisa aja nyium anak orang emoticon-Ngakak
Ituuu TS yaaahhh emoticon-Ngakak

Anak orang ituuu gan emoticon-Hammer2
satu-satunya perempuan yang pernah mencium ane adalah ibu ane sendiri.
jadi soal thread agan ane gak bisa berkomentar .

bisa jadi itu adalah trend . #lahh emoticon-Hammer2
najis beud dah

Upload Foto Ciuman atau Dicium, Trend atau Budaya ? [PICT+]


emoticon-Betty
ah TS nih narsis banget dah
itu trend yg ngikutin budaya barat