alexa-tracking

Rumah Tanpa Pagar? ini syaratnya!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/525138ba0e8b46106b000000/rumah-tanpa-pagar-ini-syaratnya
Rumah Tanpa Pagar? ini syaratnya!!
Rumah Tanpa Pagar? ini syaratnya!!

Spoiler for don't forget:

Spoiler for good:

Rumah Tanpa Pagar? ini syaratnya!!
Haiii agan/wati skalian...apa kabarnya nih? kali ini TS hanya ingin berbagi informasi aja,siapa tau ada agan/wati yg senasib sama TS (mau nempatin rumah baru yang bangunannya masih asli dari developernya/blm ada perubahan/penambahan sama sekali..emoticon-Bingung (S)jadi ceritanya TS baru selesai akad rumah ni baru hari jumat kemarin,,n rencananya InsyaAllah mggu depan gubug mungil ini akan segera TS tempati,,doakan biar lancar ya..emoticon-Kiss (S)Nah untuk mengurangi keraguan TS akhirnya googling dan ketemu sama link sumber,ternyata rumah2 di Eropa ga pake pager lho...tapi ada syaratnya..mau tau apa syaratnya?? cekidot...emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

sumber
reserved emoticon-Kiss
yaa itu mah udah pasti gan hrs ada security kalo ga pake pager emoticon-Cape deeehh
kirain harus ada surat ini ituu dll
kalau ane sih mending dipagar sist rumahnya.....lebih aman dan terkendali

dari pada kita was-was (walaupun ada security)

emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
rumah gw tanpa pager ganemoticon-Ngakak
rawan nih... bukan rawan maling/rampok.. tapi rawan :

"tikus masuk rumah"

bisa tikus betulan ataupun tikus jadi2an, alias selingkuhan pasangan qt hahahaha emoticon-Ngakak
gak enak gan kalo gak ada pagernya
ntar kalo nggimbrut ama bini malem2 kliatan bayanganny emoticon-Ngakak (S)
nah kesejahteraan masyarakat indonesia tergolong rendah, kalo lokasi rumah kita diluar komplek, pingin tanpa pagar , ya siap2 aja di datengin orang2 tak diundang yg numpang tidur depan teras emoticon-Ngakak
Kalo rumah cluster memang tanpa pager gan

Ane doakan rumah agan selalu aman walaupun ga ada pagar
wah harus ada yg jagain rumahnya kalo mau ga ada pager mah emoticon-Big Grin
Jadi mirip rumah-rumah di Amerika, gak ada pagarnya emoticon-Matabelo



Quote:
Mending pke pager. Ntar takut dikira fasilitas umum, bisa2 banyak yg mondar-mandir di halaman
rumah ane tanpa pager gan, maklum rumah di kampung. emoticon-Embarrassment
Quote:


Hehhee..Surat apa atuh gan..kn ga ada undang2 yg mwajibkan rumah hrz berpagar jg kn..emoticon-Ngakak
Quote:


Iya kedepannya sih pngn dipager..ni cm buat smntara z,,cz wktu'y mepet..emoticon-Matabelo
Quote:


Siip...aman2 aja kn ya gan..emoticon-Angel
waw...bener gan..rumah2 sekarang banyak yg gak pale pagar...
busyet bahaya banget tuh kalo rumah ga ada pagarnya
tapi menurut ane lebih nyaman pake pager gan.....
dibikin pager pendek aja... biar tetep bisa liat suasana sekitar....emoticon-Big Grin
Quote:


setubuh sama ente gan