alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513884be29a0a2598b4573/bahaya-angin-malam-bagi-kesehatan
Peringatan! 
Bahaya angin malam bagi kesehatan
Oke gan kali ini ane akan memberikan informasi tentang bahaya angin malam bagi kesehatan kita.

Sebagai mana kita ketahui bersama bahwa bagi kita kaum2 laki2 teruma anak remaja tuh yang lagi cari2 sesuatu yang bersifat UNDERGROUND SERVIS (pengalaman gan emoticon-Ngakak ) kan hobi banget tuh keluar malam, ngumpul bareng temen, nongkrong di jembatan dan sekedar keliling kota di malam hari.

Lah ternyata secara tidak sadar Rutinitas yang seperti itu akan membahayakan kesehatan anda. Mengapa? Karena menurut berbagai penelitian angin malam sangat berbeda dengan angin di siang hari. Angin malam lebih berpotensi menggangu kesehatan tubuh manusia, baik lewat virus penyakit maupun gangguan pada pernafasan anda.

Ok langsung saja gan

Berikut adalah bahaya angin malam bagi kesehatan anda :
Spoiler for bahaya angin malam:


gimana gan seram kan gan, ane aja emoticon-Takutemoticon-Takut

tenang aja gan ane juga akan memberikan tips pencegahannya gan. Berikut ini adalah tips-tips apabila anda keluar di malam hari :
Spoiler for tips:


Demikian informasi yang saya berikan, semoga bermanfaat. amin

Kalau ada jarum yang patah jangan disimpan sampai berkarat.
kalau ada kata yang salah, Maafkan saya dunia dan akhirat.

kalau ada jarum yang patah, Siapa yang matahin..
kalau ada kata yang salah,maafkan saya lahir dan batin.

kalau ada jarum yang patah jangan disimpan di peti..
kalau ada kata yang salah, tolong jangan dilaporkan polisi

kalau ada jarum yang patah jangan disimpan didalam parit
kalau ada kata yang salah tolong jangan di ungkit-ungkit

Kalau ada sumur diladang tanda petani kurang kerjaan
kalau ada umur yang panjang saya akan posting dilain kesempatan

kalau ada sumur diladang silahkan agan menumpang mandi
kalau tak ada sumur di ladang, tolong gan jangan sampai agan tak mandi emoticon-Ngakak

Tak ada gading yang tak retak,tak ada laut yang tak berombak,tak ada bisul yang tak bengkak, tak ada tuyul yang tak botak. emoticon-Ngakak

sekianlah informasi yang teraktual tajam dan terpercaya. semoga menjadi ilmu yang berguna.emoticon-Matabelo

loh kok malah saya nyeleneh ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo sex on the night bahaya gak ea
Nice infoo gan,thanks bgt..
coz ane sering plg malem nih emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By buatbarulagi
kalo sex on the night bahaya gak ea


bahaya gan
bisa menyebabkan keringetan dan kengantukan emoticon-Ngakak
bahaya juga ya ternyata angin malam emoticon-Hammer (S)