alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251388420cb174f11000005/ggsigdantur-baru-rasa-seperti-filter-lama-perokok-masuk
GGSignatur baru, rasa seperti filter lama [[PEROKOK MASUK]]
GGSigdantur baru, rasa seperti filter lama [[PEROKOK MASUK]]


Mau share gan buat agan-agan yang kecewa akan rasa Filter yang baru
Spoiler for GGfilter:


Ini ane nemu rokok baru dan rasa-rasanya menurut ane seperti filter yang lama gan cuma berubah cover ini gan bungkus rokoknya

Spoiler for GGsignature:


Nah kalian yang sudah mencoba rasanya, bisa di share di sini, yang belum ayo geh dicobain emoticon-Big Grin


di emoticon-Rate 5 Star gan jangan lupa emoticon-Big Grin
gan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By silentrider.rx
merokok tidak bagus buat kesehatan dompet gan


bener gan marai boros emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By WKG87
Haaadddooohhhh, goodaanyaaa yaa Tuhan. Sedikit buat GG, if it isn't broken don't fix it. Ga tau nih mereka sengaja ga pas garfilnya diubah.


ngantuk kali gan waktu ngerubah garfilnya jadi ga bisa ngebedain rasa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By robbw
gakuat filter gan emoticon-Ngakak (S)


gak kuat apanya gan emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By 12dewa12iblis
ngroko2 dulu dahemoticon-Big Grin


ngaskus sambil ngerokok itu asik gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By m0nd0L
Belinya dimana gan? Di warung rokok pinggir jalan semarang kayaknya belum ada nih.. emoticon-Bingung


ane beli di warung pinggiran jalan di Pekalongan
merokok tidak bagus buat kesehatan dompet gan
Waduh ane engga ngerokok gan hehe emoticon-Ngakak
ane dah nyoba gan smlm emoticon-Cool
agan sales???
ane blum coba.. masih setia L*L*A*A emoticon-Hammer (S)
emoticon-Hammer (S)
emoticon-KissQuote:Original Posted By griceus
GGSigdantur baru, rasa seperti filter lama [[PEROKOK MASUK]]


Mau share gan buat agan-agan yang kecewa akan rasa Filter yang baru
Spoiler for GGfilter:


Ini ane nemu rokok baru dan rasa-rasanya menurut ane seperti filter yang lama gan cuma berubah cover ini gan bungkus rokoknya

Spoiler for GGsignature:


Nah kalian yang sudah mencoba rasanya, bisa di share di sini, yang belum ayo geh dicobain emoticon-Big Grin


di emoticon-Rate 5 Star gan jangan lupa emoticon-Big Grin
gan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong emoticon-Big Grin


Ntar nyoba emoticon-Cool
Haaadddooohhhh, goodaanyaaa yaa Tuhan. Sedikit buat GG, if it isn't broken don't fix it. Ga tau nih mereka sengaja ga pas garfilnya diubah.
gakuat filter gan emoticon-Ngakak (S)
ane malah belom tau, kalo ada rokok ini gan emoticon-Big Grin
untung ane gak ngerokok
ane hunting deh gan nnti malem
emoticon-Ngakak
ngroko2 dulu dahemoticon-Big Grin
Ane gk isap gudang garam gan..
emoticon-Sorry
Belinya dimana gan? Di warung rokok pinggir jalan semarang kayaknya belum ada nih.. emoticon-Bingung
signature di daerah lain susah ditemui gan, karena konsentrasi markettingnya masih sekitaran jawa tengah atau kediri.

kalo agan domisili pekalongan ya pantes lah, kan Regional Office nya di tegal, ga jauh dr situ makannya penyebaran varian rokok GGnya lebih banyak.

mungkin yang tinggal di Jakarta, Jawa Barat, atau kota lain selain jateng dan jatim bisa dicari di Alfamid*

ane mantan pegawai GG soalnya gan emoticon-Big Grin
GG rokok gw pas masih sma emoticon-Big Grin



GGSigdantur baru, rasa seperti filter lama [[PEROKOK MASUK]]
Didaerah ane blm ready gan.
ane ga ngerokok gan
meramaikan aja deh ya
Ane baru lihat tu rokokemoticon-Matabelo
Tetep setia sama Mar*boro Putih sama GG M*ld aneemoticon-Toast
×