alexa-tracking

Jangan Anggap Remeh eSports gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513651c3cb172a29000000/jangan-anggap-remeh-esports-gan
Jangan Anggap Remeh eSports gan
WELCOME TO MY FIRST THREAD


Salam kenal ganemoticon-Cool, baru gabung kaskus sehari yang lalu dan mikir,berhubung ane gamer, kenapa gak mulai ngepost tentang masalah yang paling dekat dengan game itu sendiri? emoticon-Ngakak

Spoiler for No Repost:


Spoiler for Pengertian eSports:


Spoiler for Contoh Tournament eSports:


Spoiler for Jangan Anngap Remeh eSports:


Spoiler for eSports = Ngabisin Uang?:



Salah satu dokumentasi tentang eSports favorit ane gan emoticon-Ngakak
Terharu banget sama quotesnya Danil Ishutin :

Spoiler for Quote:


Sekian gan thread pertama ane, mohon maaf kalo masih acak - acakan emoticon-Ngakak


emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan comment ya
di indonesia banyak ntu yg doyan main game
tinggalin jejak dulu
Quote:


iya gan tapi kayaknya masih dipandang negatif atau sebagai " kegiatan kurang kerjaan" emoticon-Ngakak
online interactionnya juga kayak "gitu" sih kalo di Indo emoticon-Ngakak
Dreamhack emoticon-Busa:
bisa nyelip disitu pasti bangga ya gan emoticon-Cool
butuh modal yg gak sedikit gan emoticon-Big Grin
Aw tokoh legendaris salah satu idola saya jonathan "fatal1ty" wendell,.mantep banget sampe pabrikan aja pake nama ID dia buat produk premiumnya emoticon-Matabelo
Bahas yang lokal dong gan teamnya cem nxl> emoticon-Malu
ane bukan gamer gan
Quote:


sebenernya banyak kok tourney2 online level asia yang free. Jadi inget pernah denger ada tim yang mau ikut tourney online tapi koneksi di Indonesia jelek berkali - kali gagal masuk jadi di diskualifikasi emoticon-Ngakak

Quote:


kurang tau sampe yang detail2 gitu gan emoticon-Malu ane ngebahas eSports secara keseluruhan dulu emoticon-Ngakak
gila pendapatannya tajir2 yak emoticon-Belo
disini pemerintahnya kurang mendukung gan emoticon-Sorry

malah cenderung menyuarakan game adalah hal yang kurang bagus emoticon-Berduka (S)
Quote:


nah iya itu wkwk asli iri sama Malaysia ane ganemoticon-Ngakak
hadiahny $1,437,204.00???
buset 14 milyar tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:


itu baru juara satunya bukan prizepoolnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dendi emoticon-Matabelo
Bener gan...ane ngerasain ndiri gan, barusan main BNet Dota gan,,,,keren sensasinya...ga kaya main lawan AI gan
Quote:

Ane suka tuh tipe2 kaya dia gan. Orangnya jago tapi lucu sama rendah diri emoticon-Ngakak

Quote:

Jujur ane kalo main BNet Dota suka kesel liat interaksi orang Indo (walau gak semuanya sih) misal bacot2an, saling tuduh maphack, dll emoticon-Ngakak
Makanya pindah jadi main dota2 offline aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
papun yg ditekuni dengan serius pasti membuahkan sesuatu yg besar. Termasuk Gaming emoticon-Big Grin

Mejeng di Pekiwan dulu emoticon-Cool, Semoga HT ini thread
sampe ada filmnya juga tentang turnament game dunia gan

judulnya Noobz liat aja gan, turnament Gears of Wars di Xbox
Quote:

Nah iya bener banget gan. Haha aamiin deh emoticon-Ngakak

Quote:

Tunggu ada quota baru download emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×