alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513651c3cb172a29000000/jangan-anggap-remeh-esports-gan
Jangan Anggap Remeh eSports gan
WELCOME TO MY FIRST THREAD

Salam kenal ganemoticon-Cool, baru gabung kaskus sehari yang lalu dan mikir,berhubung ane gamer, kenapa gak mulai ngepost tentang masalah yang paling dekat dengan game itu sendiri? emoticon-Ngakak

Spoiler for No Repost:


Spoiler for Pengertian eSports:


Spoiler for Contoh Tournament eSports:


Spoiler for Jangan Anngap Remeh eSports:


Spoiler for eSports = Ngabisin Uang?:


youtube-thumbnail

Salah satu dokumentasi tentang eSports favorit ane gan emoticon-Ngakak
Terharu banget sama quotesnya Danil Ishutin :

Spoiler for Quote:


Sekian gan thread pertama ane, mohon maaf kalo masih acak - acakan emoticon-Ngakak

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
dan comment ya
di indonesia banyak ntu yg doyan main game
tinggalin jejak dulu
Quote:Original Posted By silentrider.rx
di indonesia banyak ntu yg doyan main game


iya gan tapi kayaknya masih dipandang negatif atau sebagai " kegiatan kurang kerjaan" emoticon-Ngakak
online interactionnya juga kayak "gitu" sih kalo di Indo emoticon-Ngakak
Dreamhack emoticon-Busa:
bisa nyelip disitu pasti bangga ya gan emoticon-Cool
butuh modal yg gak sedikit gan emoticon-Big Grin
Aw tokoh legendaris salah satu idola saya jonathan "fatal1ty" wendell,.mantep banget sampe pabrikan aja pake nama ID dia buat produk premiumnya emoticon-Matabelo
Bahas yang lokal dong gan teamnya cem nxl> emoticon-Malu
ane bukan gamer gan
Quote:Original Posted By ddikodroid
butuh modal yg gak sedikit gan emoticon-Big Grin


sebenernya banyak kok tourney2 online level asia yang free. Jadi inget pernah denger ada tim yang mau ikut tourney online tapi koneksi di Indonesia jelek berkali - kali gagal masuk jadi di diskualifikasi emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By rayimaz
Aw tokoh legendaris salah satu idola saya jonathan "fatal1ty" wendell,.mantep banget sampe pabrikan aja pake nama ID dia buat produk premiumnya emoticon-Matabelo
Bahas yang lokal dong gan teamnya cem nxl> emoticon-Malu


kurang tau sampe yang detail2 gitu gan emoticon-Malu ane ngebahas eSports secara keseluruhan dulu emoticon-Ngakak
gila pendapatannya tajir2 yak emoticon-Belo
disini pemerintahnya kurang mendukung gan emoticon-Sorry

malah cenderung menyuarakan game adalah hal yang kurang bagus emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kiwi10
disini pemerintahnya kurang mendukung gan emoticon-Sorry

malah cenderung menyuarakan game adalah hal yang kurang bagus emoticon-Berduka (S)


nah iya itu wkwk asli iri sama Malaysia ane ganemoticon-Ngakak
hadiahny $1,437,204.00???
buset 14 milyar tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By taypinsan
hadiahny $1,437,204.00???
buset 14 milyar tuh emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


itu baru juara satunya bukan prizepoolnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dendi emoticon-Matabelo
Bener gan...ane ngerasain ndiri gan, barusan main BNet Dota gan,,,,keren sensasinya...ga kaya main lawan AI gan
Quote:Original Posted By BoyFromHell
dendi emoticon-Matabelo

Ane suka tuh tipe2 kaya dia gan. Orangnya jago tapi lucu sama rendah diri emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By abdi.hidayah
Bener gan...ane ngerasain ndiri gan, barusan main BNet Dota gan,,,,keren sensasinya...ga kaya main lawan AI gan

Jujur ane kalo main BNet Dota suka kesel liat interaksi orang Indo (walau gak semuanya sih) misal bacot2an, saling tuduh maphack, dll emoticon-Ngakak
Makanya pindah jadi main dota2 offline aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
papun yg ditekuni dengan serius pasti membuahkan sesuatu yg besar. Termasuk Gaming emoticon-Big Grin

Mejeng di Pekiwan dulu emoticon-Cool, Semoga HT ini thread
sampe ada filmnya juga tentang turnament game dunia gan

judulnya Noobz liat aja gan, turnament Gears of Wars di Xbox
Quote:Original Posted By oreki.houtarou
papun yg ditekuni dengan serius pasti membuahkan sesuatu yg besar. Termasuk Gaming emoticon-Big Grin

Mejeng di Pekiwan dulu emoticon-Cool, Semoga HT ini thread

Nah iya bener banget gan. Haha aamiin deh emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cdblank12
sampe ada filmnya juga tentang turnament game dunia gan

judulnya Noobz liat aja gan, turnament Gears of Wars di Xbox

Tunggu ada quota baru download emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
×