alexa-tracking

HELP, Yang ahli sama gugel chrome tolong ane gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251354c1e0bc3953e000001/help-yang-ahli-sama-gugel-chrome-tolong-ane-gan
HELP, Yang ahli sama gugel chrome tolong ane gan
Langsung aja gan, google chrome ane waktu pertama kali dibuka selalu ada tulisan kek gini gan


Spoiler for chrome:


Kira-kira menurut agan chrome ane kenapa ya? Trus cara biar gak kayak gini lagi gimana gan? Ane mohon bgt bantuannya, mohon maaf ane belum bisa ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)buat agan yg ngebantu maklum gan masih belum ISO emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
uninstall lalu install ulang,. mudah mudahan membantu
Uninstal,
trus instal ulang gan/sis.
ambil file instalasinya dari situs asli chrome.com.
KASKUS Ads
agan mungkin ganti ganti preference atau settingannya kali?
coba di reinstall aja... emoticon-Malu (S)
image-url-apps
instal ulang gan
tak beri tahu gan

instal ulang/download/ulang/ ganti chrome nya jika chrome nya eror ( itu jawaban para pemakai chrome)( selalu begitu)
kalo ada error lain, jawaban tetap sama gan , instal ulang chrome nya ,

gw gondok kalo ngurus chrome broswer gan, di laptop punya ane yang lain, chrome nya gak bisa diinsal. ane searching ke google, jawabbnya tetep sama , download ulang/ganti.. , suruh download ulang ( WTF !!), download versi lain WTF !!m hasilnya ?? tetap gak bisa diinstal,
Chrome paling enak dipake gan dari pada browser lain. kelebihannya google translate udah include di dalamnya jadi mau buka web bahasa apa juga bisa otomatis translate.... bagi yang belum familiar memang agak susah tapi kalau dah kenal wah enak pakainya....
ane udah beralih ke Mozilla gan
Quote:


Iya gan ane udah cuba uninstall trus install lagi tp tetep aja begitu hasilnya emoticon-Sorry
image-url-apps
Uninstall terus reinstall lg deh gan. Coba agan ke control panel, terus add remove program click chrome nya terus fix. Terkadang suka ada fix itu.
image-url-apps
maaf gan ane ga ahli emoticon-Frown