alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52513465becb179067000001/windows-rasa-lokal
WINDOWS RASA LOKAL
Bosen gan pake Windows bahasa Inggris terus. Ane cari di websitenya Microsoft download versi bahasa Indonesia.
Hasilnya kalo ada temen ane yang pinjem laptop ane pasti pada kebingungan. Soalnya bahasanya beda jadi pada gak biasa. Kalo ane sih udah jago. emoticon-Cool
Kalo Windows agan-agan pake bahasa apa?
nih buktinya gan. emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for SATU:


Spoiler for DUA:


Spoiler for TIGA:


Nih gan kalo yang mau download KLIK

Kalo berkenan boleh emoticon-Toast
atau emoticon-Rate 5 Star
ane sudah terbiasa make versi inggris gan
Quote:Original Posted By silentrider.rx
ane sudah terbiasa make versi inggris gan


cepet amat ente gan. Ane juga awalnya bingung gan. Tapi lama-lama biasa juga
gak terbiasa gan
kok kayak windows KDE versi Linux ya ?
caranya gimana ganemoticon-Malu (S)
msih ragu nih gan emoticon-Angkat Beer

link download dong emoticon-Najis

Spoiler for Butuh Hiburan Masuk:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane malah kadang bingung gan klo make bahasa indonesia emoticon-Hammer
mngkin krn gak terbiasa aja ya gan emoticon-Ngakak (S)
ubur-uburemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane malah ngiknguk gan emoticon-Bingung,
lebih enakan versi inggris gan emoticon-Embarrassment
aneh ganemoticon-Ngakak
ude biasa pake nyang inggris malah bingung pake ginian



Quote:WASPADA PENIPUAN
Rekening BNI a/n IBU EVALINA ULFAH

WASPADA, PENIPU. rekening BNI Atas nama IBU EVALINA ULFAH
males ngotak ngatik windos ane gan
tpi klo d pikir pikir untung ab pke bhs inggris emoticon-Shakehand2

emoticon-Sundul Up
ane pake bahasa russia gan, baru sehari pake udah langsung ane ganti lagi ke bahasa inggris karena salah mengartikan jadi error data ane emoticon-Malu (S),

maunya bahasa indonesia tapi udah terbiasa pake bahasa inggris, jadi inget masa sma gan, semua pc pake bahasa indonesia...
ane pake english gan emoticon-Big Grin
ane lebih suka kalo agan ngepostnya linux rasa lokal -,- entah ud kesel ama windows meski lg make sih emoticon-Hammer
Desktop Gadgets Jadi acang emoticon-Bingung (S)
bisa mabok gue pake gituan
Quote:Original Posted By ccxex29
ane lebih suka kalo agan ngepostnya linux rasa lokal -,- entah ud kesel ama windows meski lg make sih emoticon-Hammer


Linux Mint Nadia ane juga bahasa Indonesia gan