alexa-tracking

[FOTO]Irene Kharisma,Calon Grand Master Catur Muda Dari Indonesia

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5251325059cb170d79000003/fotoirene-kharismacalon-grand-master-catur-muda-dari-indonesia
Love 
[FOTO]Irene Kharisma,Calon Grand Master Catur Muda Dari Indonesia
[FOTO]Irene Kharisma,Calon Grand Master Catur Muda Dari Indonesia


masih pada belom kenal doi yakemoticon-I Love Indonesia (S), gadis lugu yang cukup mengharumkan nama Indonesia di kancah percaturan duniaemoticon-I Love Indonesia (S)
kenalin..emoticon-Kiss

Quote:


Spoiler for PRESTASI DOI:


FOTO FOTO DOIemoticon-Kiss
Quote:

sumber1
sumber2

emoticon-Toastcendol sama rate dongemoticon-Rate 5 Star
good luck pecatur indonesiaemoticon-I Love Indonesia (S)
Wah waktu itu ane pernah main sama Irene sekitar 7 tahun yang lalu waktu doi masih calon grandmaster diundang ke sekolah SMA ane buat tanding 1vs20 orang. Ane salah satu lawan doi pas waktu itu dan ane pernah menang loh gan. Jadi boleh bangga dikit lah pernah menang lawan Grandmaster emoticon-Smilie. ps : doi menang 18game dari lawan 1 vs 20 itu. Salut buat doi semoga prestasinya bisa mengharumkan bangsa Indonesia.
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:
yg boneng gan?? emoticon-Ngakak
image-url-apps
bru ngliat... emoticon-Matabelo

ane bntu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) aja dah emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Butuh hiburan masuk :
Quote:

yang boneng ganemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
loh kok di judulnya calon gan, bukannya doi udah jadi GM
ane ndak bakat maen catur gan, hanya sanggup masuk ke 5 besar provinsi itupun per tim. emoticon-Malu (S)
beauty, brain and behavior..

image-url-apps
setau ane dia udah bukan calon lagi gan tapi emang udah GM emoticon-I Love Indonesia (S)
CMIIW
image-url-apps
mantap dah irene emoticon-Matabelo
wow keren
image-url-apps
ane suka catur
srg maen jg di catur online
di android..
kbnyakan org italy gan..
gokil cakep cakep jago main catur emoticon-Malu (S)
image-url-apps
jagoan ane gan .. lg mendalami seni catur ntr klo ktmu ane mw ajakin tanding emoticon-Big Grin
kalo ane kalah ,sampe mati kita gak saling kenal
tp kalo ane menang kita pacaran emoticon-Big Grin
rugi2 deh ane gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
udah cantik..berprestasi pula emoticon-Peluk emoticon-Kiss
image-url-apps
Irene punya kelebihan di catur klasik, tapi di blitz masih lemah gan
udah lama irene ga kedengaran kabarnya
sejak om utut jadi DPR, ga ada yg promo gencar soal catur lagi