alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52512c78128b466f73000000/hayoo-siapa-yg-edit-ini-ngakak-ane
Hayoo!! Siapa Yg edit ini?? Ngakak ane!
Nemu di BP barusan gan, sampai sekarang ga berhenti ngaka2 ane..emoticon-Ngakak

nih fotonya :
Hayoo!! Siapa Yg edit ini?? Ngakak ane!





ane nemunya disini gan.
Threadnya : http://www.kaskus.co.id/thread/52512...n-jasa-rekber/

Postnya : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...8a0e000004/2/-

Yang Ngepost : http://www.kaskus.co.id/profile/5619143





Rupanya asala muasal tuh foto dari sini gan : http://www.kaskus.co.id/show_post/52...237c000001/3/-

hadeh koplak..ada2 ajaemoticon-Ngakak

Idnya : http://www.kaskus.co.id/profile/5741786
emoticon-Ngakak
emejinggggg
wakakakka, awas tu yg edit bisa di dor! emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By windishah
emoticon-Ngakak
emejinggggg


lagi baca mantra gan
Untung bukan lagi di jaman pak harto, klo iya bisa ilang tuh orang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By dididawaweuaweu
astojimmmm


dukun yaw ganemoticon-Ngakak
parah tuh yg ngedit emoticon-Matabelo
presiden pun di edit emoticon-Matabelo
emoticon-Ngakak liat tangan sby
siapa yang edit nih emoticon-Cape d... (S)
awkdkwakwdkawdakwdk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ini orang yg ngedit kalo ketauan bisa dipotong abis ga bersisa punyanya nih emoticon-Ngakak
Kalo jaman mbah harto, yg ngedit bisa di exekusi nih,
.bukan ane gaaaaannnnn.....,
klo di luar negeri ngedit foto president apa lagi ada unsur sara pasti jadi target operasi. ane turut prihatin dengan orang yg sengaja ngedit foto president aneemoticon-Sorry
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
apa tuh gan maksudnya?
ane msh polos gan
walah, ada2 ajaemoticon-Ngakak
Bisa aja ya
wuanjiiiirrrr...
cuma di indo presiden nya sndiri dbwt lawakan emoticon-Ngakak
emoticon-MatabeloQuote:Original Posted By windishah
Nemu di BP barusan gan, sampai sekarang ga berhenti ngaka2 ane..emoticon-Ngakak

nih fotonya :
Hayoo!! Siapa Yg edit ini?? Ngakak ane!


emoticon-Ngakak bener2 kocak gan... kreatif ... emoticon-Ngakak