alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52512b5f138b46f00e000001/beranisehatcom-konsultasi-dan-cek-kesehatan-gratis-berhadiah-1-juta-lagi
Thumbs up 
[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!

[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!


[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Halo agan-agan semua.
Quote:Agan-agan semua sadar gak kalau beberapa tahun terakhir ini, healthy lifestyle lagi marak banget kan? Mulai dari produk-produk kesehatan bertebaran mulai dari susu, sampai obat-obatan yang sering banget muncul di mana-mana?

Sadar gak kalau orang-orang juga makin banyak yang peduli kesehatan? Mulai dari jerawat ajah yang dipikirin terus sampe-sampe warna kulit beda dikit aja udah parno sendiri? Trus juga makin banyak fenomena Nge-gym kan sekarang? Minimal diet lah emoticon-Matabelo


Sadar juga gak kalau
Spoiler for Sadar juga gak kalo... :



Karena itu beranisehat.com dibuat. Website ini gak cuman sekedar website kesehatan, tapi kita juga mau membuat website ini jadi sumber informasi kesehatan yang lengkap dan gak nanggung-nanggung!

Gak perlu khawatir karena beranisehat.com sendiri adalah website kesehatan garapan
mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Karena itu pasti gak akan menyesatkan deh infonya.

Nah, informasi kesehatan biasanya membosankan dan berat banget kan untuk dibahas? Makanya beranisehat.com juga ingin membawa informasi kesehatan dengan bahasa yang semudah mungkin dicerna semua orang. Kita juga bakal ada video-video kesehatan yang pembicaranya langsung dari dokter-dokter RSCM loh!


Quote:Hingga hari ini, kita lagi masa penggarapan nih gan. Jadi emang webnya sendiri belum bisa langsung diakses. Tapi jangan sedih dulu. Karena kita akan membuka akses website setelah acara Mega-Launching berlangsung! Penasaran? Langsung buka detil spoiler di bawah ini aja gan!

Spoiler for Mega-Launching Beranisehat.com:


Apa aja sih yang bakal ditampilin di Jakarta Health Festival ini?
Quote:Seperti yang udah kita bilang sebelumnya.. Kita gak mau nanggung-nanggung memberikan informasi kesehatan ke agan-agan semua tapi kita juga gak mau ngebawain dengan boring. Kalo gitu langsung aja ya...
Ini nih yang mau kita bawa ke Piazza-Gandaria City tanggal 19 Oktober 2013!

INSPIRETALK
InspireTalk ini intinya ingin membawa orang-orang yang sibuk tapi masih bisa menjaga healthy lifestyle-nya gan! Asik banget nih buat yang merasa masih belom ngejalanin healthy lifestyle, harus banget ikut dan ngedengerin tips-tips dari.......................

RIO DEWANTO
Spoiler for Rio Dewanto:

KARINA SALIM
Spoiler for Karina Salim:

@POCONGGG
Spoiler for @poconggg:


dan kita juga ngebawain dokter dari kedokteran olahraga supaya bisa ngasi informasi tentang alasan kenapa sih emang penting banget yang namanya ngejaga hidup sehat. Dan apa aja sih untungnya buat kita....


CEK KESEHATAN & KONSULTASI GRATIS

Ini dia acara yang paling seru. Apa aja sih yang bisa di cek?
Kalau agan-agan tahu, banyak banget kan orang-orang yang mungkin masih jarang ngecek kadar gula darah sendiri atau kolesterol? Padahal penyakit-penyakit yang ditimbulkan seperti diabetes dan stroke sekarang udah mulai banyak banget di Indonesia.

Spoiler for GRATIS!!!:


Karena itu, gak ada salahnya dateng langsung dan kita akan cek-in gratis gula darah dan kolesterol. Kalau ternyata ada masalah atau memang udah punya masalah kesehatan sebelumnya, kita juga ada dokter yang bisa langsung agan tanya-tanyain di tempat!
Kapan lagi, bisa dapet gratis sekaligus konsultasi di mall?




Gimana? Asik banget kan?
Selain bisa ketemu artis dan konsultasi kesehatan aja, kita masih punya
hadiah sebesar 1 juta rupiah loh!



Gimana sih cara dapetinnya?
Quote:

Spoiler for Photo Contest:

Agan-agan bisa ngedapetin 1 Juta Rupiah ini dengan nge-submit foto-foto healthy lifestyle agan-agan sekalian. Gak terbatas kok harus foto olahraga, Bahkan food photography aja boleh yang penting sehat! emoticon-Ngakak Nantinya, foto ini bakal ditaro di acara saat launching.

Kapan deadlinenya?
Spoiler for Submit Before:


Hadiahnya?
Spoiler for WOW!:


Ketentuan Submitting Foto
Spoiler for Ketentuan ya gan!:



Kalau gitu, apa lagi yang ditunggu?
Yuk langsung ikut join aja Photo Contestnya dan Mega-Launchingnya!
Kapan lagi udah sehat dapet duit 1 Juta rupiah lagi!




[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!


Quote:Jangan lupa untuk Rate yah gan
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Jangan lupa comment juga!
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


mantap sudah konsultasi gratis di kasi duit pula
makanya ayok ikutan gan acaranya! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Anjir. Keren banget.....
Masukk nya gratis kan?
Asik juga.. abis nonton IMAX ke bawah cek gratis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya gan.... gratis kok buat masuknya... Tingga dateng aja ke gandaria city

Sundul ahhh biar ga sepiii
ane mau hadiahnya gan emoticon-Genit