alexa-tracking

[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52512b5f138b46f00e000001/beranisehatcom-konsultasi-dan-cek-kesehatan-gratis-berhadiah-1-juta-lagi
Thumbs up 
[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!

[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!


[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

Halo agan-agan semua.
Quote:


Sadar juga gak kalau
Spoiler for Sadar juga gak kalo... :



Karena itu beranisehat.com dibuat. Website ini gak cuman sekedar website kesehatan, tapi kita juga mau membuat website ini jadi sumber informasi kesehatan yang lengkap dan gak nanggung-nanggung!

Gak perlu khawatir karena beranisehat.com sendiri adalah website kesehatan garapan
mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Indonesia!
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Karena itu pasti gak akan menyesatkan deh infonya.

Nah, informasi kesehatan biasanya membosankan dan berat banget kan untuk dibahas? Makanya beranisehat.com juga ingin membawa informasi kesehatan dengan bahasa yang semudah mungkin dicerna semua orang. Kita juga bakal ada video-video kesehatan yang pembicaranya langsung dari dokter-dokter RSCM loh!


Quote:


Apa aja sih yang bakal ditampilin di Jakarta Health Festival ini?
Quote:




Gimana? Asik banget kan?
Selain bisa ketemu artis dan konsultasi kesehatan aja, kita masih punya
hadiah sebesar 1 juta rupiah loh!



Gimana sih cara dapetinnya?
Quote:



Kalau gitu, apa lagi yang ditunggu?
Yuk langsung ikut join aja Photo Contestnya dan Mega-Launchingnya!
Kapan lagi udah sehat dapet duit 1 Juta rupiah lagi!




[beranisehat.com] Konsultasi dan cek kesehatan gratis. Berhadiah 1 Juta lagi!


Quote:
mantap sudah konsultasi gratis di kasi duit pula
makanya ayok ikutan gan acaranya! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Anjir. Keren banget.....
Masukk nya gratis kan?
Asik juga.. abis nonton IMAX ke bawah cek gratis

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Iya gan.... gratis kok buat masuknya... Tingga dateng aja ke gandaria city

Sundul ahhh biar ga sepiii
ane mau hadiahnya gan emoticon-Genit